Я думаю, такую операцию можно провернуть в любом Броке (были бы консультанты приятные или знакомые). Но конкретно вчера я была в Караване.
Итак, первые результаты.
Опробовала на себе
Gosh Velvet Touch (кажется, так). Имеет прозрачную гелеобразную консистенцию.
Не знаю, как выглядит вельветовое лицо
, но результат меня реально приятно впечатлил ! Сразу после нанесения геля на лицо кожа стала ну по-настоящему шелковой (я прям сидела и мусолила, мусолила ее
). Эффект просто безумно приятный ! Естественно, после этого все шероховатости, какие были, исчезли и последние остатки пудры Парюр легли как по маслу (удивительно легкое нанесение !).
На фото №1 получилась уж как-то совсем по-вампирски белой (но на нем зато видно, как все ровненько и гладенько!) на фото №2 более натурально (+ там еще румяна Шанель).
Прикатив домой после 2-х часовой прогулки с дочкой по ветру, холоду и лужам пошла сразу смотреть на себя в зеркало...И, о диво, никакого красного носа и щек не увидела ! Ровный, идеальный тон. Короче, не знаю, может, сегодня еще недостаточно холодно, а может, Вельвет защищает еще и от холода помимо всех своих плюсов нижеперечисленных
.
Короче, эта база заслужила твердую 5 ! Не зря ее так хвалили
Сегодня тестировала базу под номером 2
Clarans Lisse Minute.
Она по консистенции как слегка растаявшее масло, наносилась тоже хорошо. Лицо сразу же приобрела такой матовый вид (хотя кожа у меня и так сухая), довольно приятно на ощупь (но не так, как с Вельветом). Последние крошечки Парюра размазались хорошо.
Единственное, мне как-то не особенно по душе, что база в баночке, ее оттуда нужно будет чем-то доставать...
Пойду-ка я на прогулку, проверим базу на защиту от низких температур.
Фото № 3 именно с этой базой.