В чем ты можешь помочь,там все уже написано в самой базе,или ты в качестве кого себя предлогаешь ?а не проще в 1С ?
могу помоч в 1С сделать
В чем ты можешь помочь,там все уже написано в самой базе,или ты в качестве кого себя предлогаешь ?
Меня всегда убивали такие коменты, кастомер конкретно указа что ему надо MSAcceess я добавил Делфи от себя, причем тут 1С?
ИМХО: 1С - саксПричина одна, 1С никому не впариш кроме русских клиентов.
в нашей стране никому ничего ненужно оплачивать
Нужно написать небольшую базу данных на MS Access ,приём заявок и их вывод в отчетах .
Плохо что президент не любит баловаться на компьютере,а то бы гос-поддержку определил на развитие.Я смотрю,так много достойных,горы бы откосили,поля,равнины,свою бы ферму имели по выпуску эпотажных програмных продуктов.
Сегодня почитал про 1С ,действительно мощняк,переваривает все.Буду учить его.
Вот беда,всегда кто то,кому то,от кого то,это же програмные продукты,особо не требующие капитальных вложений,получается,там где платят есть идеи,или что есть там лицензия на использование пакетов для разработки или преуспевание в рекламе.Если для себя то можно, а так ну его нафиг, денег щас за это занятие мало платят, и бесик на русском языке просто бесит. (знаю что с вомсьмерки можно на англиском), ну зачем все учить все равно не понятно.
Вот беда,всегда кто то,кому то,от кого то,это же програмные продукты,особо не требующие капитальных вложений,получается,там где платят есть идеи,или что есть там лицензия на использование пакетов для разработки или преуспевание в рекламе.
Есть процессы сопровождения непосредственно на экономических местах,все остальное это карты в руки и уверенность.
Конкуренция пусть развивается,что даст толчок в творчественном развитии,что в свою очередь рынок будет расширять.Уже если живешь в Харькове,+ (центр научной мысли),второе приложится.
да я все что угодно сделать могу...на то мы и 1С программисты..
Мысль в том, учите: php,.Net, ruby, много чего есть за что платят деньги.
Delphi, 1c, VB - трудновато найти работу
сделайте, пожалуйста, встроенную поддержку слабоструктурированных данных в реляционной СУБД. без EAV, XML и подобного.
кто вам сказал что на 1С трудно работу найти ? у нас 99% всех фирм ведут учет на 1С. как и на ПХП есть разный уровень от начинающих за 400 - 500 у.е до гуру за 1500-2000 у.е
Возможно, я не прав, сморю просто по Вакансиям на сайтах работ, Я не агетирую за пых, можно дотнет или джаву.
А для вас секрет что 1С работает напрямую с MySql MSSQL ? Можно писать запросы напрямую )
Я не разделяю такое мнение, среди наших тоже встречаются вменяемые.