Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База данных на MS access

🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.

Joni

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
База данных на MS access

Нужно написать небольшую базу данных на MS Access ,приём заявок и их вывод в отчетах .

могу написать подобную программу на Delphi + MSAcess (bd)- 1000 грн

то же самое, только без delphi :))

а не проще в 1С ? :)

могу помоч в 1С сделать

да я все что угодно сделать могу...на то мы и 1С программисты..

В чем ты можешь помочь,там все уже написано в самой базе,или ты в качестве кого себя предлогаешь ?
;) на учить \ показать рассказать \ дописать по необходимости...

Меня всегда убивали такие коменты, кастомер конкретно указа что ему надо MSAcceess я добавил Делфи от себя, причем тут 1С?
ИМХО: 1С - сакс :) Причина одна, 1С никому не впариш кроме русских клиентов.

Меня всегда убивали такие коменты, кастомер конкретно указа что ему надо MSAcceess я добавил Делфи от себя, причем тут 1С?
ИМХО: 1С - сакс :) Причина одна, 1С никому не впариш кроме русских клиентов.

Это при том, что помимо стоимости самой работы программиста, нужно оплачивать 1С. :D

Посмотрите готовое решение на w w w . t s o f t . c o m . u a

:D в нашей стране никому ничего ненужно оплачивать :D

:D в нашей стране никому ничего ненужно оплачивать :D

Плохо что президент не любит баловаться на компьютере,а то бы гос-поддержку определил на развитие.Я смотрю,так много достойных,горы бы откосили,поля,равнины,свою бы ферму имели по выпуску эпотажных програмных продуктов.
Сегодня почитал про 1С ,действительно мощняк,переваривает все.Буду учить его.

Плохо что президент не любит баловаться на компьютере,а то бы гос-поддержку определил на развитие.Я смотрю,так много достойных,горы бы откосили,поля,равнины,свою бы ферму имели по выпуску эпотажных програмных продуктов.
Сегодня почитал про 1С ,действительно мощняк,переваривает все.Буду учить его.

Если для себя то можно, а так ну его нафиг, денег щас за это занятие мало платят, и бесик на русском языке просто бесит. (знаю что с вомсьмерки можно на англиском), ну зачем все учить все равно не понятно.

Если для себя то можно, а так ну его нафиг, денег щас за это занятие мало платят, и бесик на русском языке просто бесит. (знаю что с вомсьмерки можно на англиском), ну зачем все учить все равно не понятно.
Вот беда,всегда кто то,кому то,от кого то,это же програмные продукты,особо не требующие капитальных вложений,получается,там где платят есть идеи,или что есть там лицензия на использование пакетов для разработки или преуспевание в рекламе.
Есть процессы сопровождения непосредственно на экономических местах,все остальное это карты в руки и уверенность.
Конкуренция пусть развивается,что даст толчок в творчественном развитии,что в свою очередь рынок будет расширять.Уже если живешь в Харькове,+ (центр научной мысли),второе приложится.

Вот беда,всегда кто то,кому то,от кого то,это же програмные продукты,особо не требующие капитальных вложений,получается,там где платят есть идеи,или что есть там лицензия на использование пакетов для разработки или преуспевание в рекламе.
Есть процессы сопровождения непосредственно на экономических местах,все остальное это карты в руки и уверенность.
Конкуренция пусть развивается,что даст толчок в творчественном развитии,что в свою очередь рынок будет расширять.Уже если живешь в Харькове,+ (центр научной мысли),второе приложится.

Мысль в том, учите: php,.Net, ruby, много чего есть за что платят деньги.
Delphi, 1c, VB - трудновато найти работу

да я все что угодно сделать могу...на то мы и 1С программисты..

сделайте, пожалуйста, встроенную поддержку слабоструктурированных данных в реляционной СУБД. без EAV, XML и подобного.

Мысль в том, учите: php,.Net, ruby, много чего есть за что платят деньги.
Delphi, 1c, VB - трудновато найти работу

:іржач: кто вам сказал что на 1С трудно работу найти ? у нас 99% всех фирм ведут учет на 1С. как и на ПХП есть разный уровень от начинающих за 400 - 500 у.е до гуру за 1500-2000 у.е

сделайте, пожалуйста, встроенную поддержку слабоструктурированных данных в реляционной СУБД. без EAV, XML и подобного.

А для вас секрет что 1С работает напрямую с MySql MSSQL ? Можно писать запросы напрямую )

:іржач: кто вам сказал что на 1С трудно работу найти ? у нас 99% всех фирм ведут учет на 1С. как и на ПХП есть разный уровень от начинающих за 400 - 500 у.е до гуру за 1500-2000 у.е

Возможно, я не прав, сморю просто по Вакансиям на сайтах работ, Я не агетирую за пых, можно дотнет или джаву.

А для вас секрет что 1С работает напрямую с MySql MSSQL ? Можно писать запросы напрямую )

Нет, не секрет, для меня 1С не подходит так как я не смогу ее буржуям продавать. Согласитесь зачем ориентироваться только на наш рынок.

Есть также мнения, кто начал работать с зарубежными клиентами, не особо хочет работать с советскими товарищами, которые хотят все за 100$ и пиво :)
Я не разделяю такое мнение, среди наших тоже встречаются вменяемые.

Посути дело не в решении, а что и кому можно продать. :)

Лихорадочные порывы тут не к чему.Нам нужны жесткие отряды.

Назад
Зверху Знизу