Можно. Пусть забирает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Была как-то история. чувак когда сваливал с конторы хотел прихватить с собой клиентскую базу. его попалилипо итогу директор дал ему в бороду прямо в торговом зале
В таких случаях надо всегда иметь свою копию базы данных, и регулярно её обновлять, даже если не планируешь увольняться. А когда увольняешься - не надо будет срочно искать метода скопировать базу.Была как-то история. чувак когда сваливал с конторы хотел прихватить с собой клиентскую базу. его попалили по итогу директор дал ему в бороду прямо в торговом зале
Вот у меня знакомый работает на небольшой фирме менеджером. Ему дома установили 1С. Он собирается скоро от туда уйти, но ему нужна та база данных(клиентская база), можно ли её как то скопировать? Если он уйдет пароль поменяют и все, не войдешь.
Вот у меня знакомый работает на небольшой фирме менеджером. Ему дома установили 1С. Он собирается скоро от туда уйти, но ему нужна та база данных(клиентская база), можно ли её как то скопировать? Если он уйдет пароль поменяют и все, не войдешь.
В этом разделе запрещено!
...
8. Взлом. Любое обсуждение программ взлома удаленных компьютеров и т.п. , ДДОС атаки или другие виды атак на сайты.
9. Любое обсуждение вариантов подбора пароля, сброс паролей и т. п. запрещено
....
Так ведь никто взламывать и подбирать пароли не собирается. Доступ к базе у него уже есть, взлома никакого не требуется.8. Взлом. Любое обсуждение программ взлома удаленных компьютеров и т.п. , ДДОС атаки или другие виды атак на сайты.
9. Любое обсуждение вариантов подбора пароля, сброс паролей и т. п. запрещено
Возможно. Где-то года на три потянет, - пусть почитает уголовный кодекс.
с какой формулировкой?
Но как ни странно в широком свободном доступе она не светилась.. - хотя может что и пропустил.Все так сочувствуют, помогают негодяю, а это скорее ТС, как буд-то человек ведет борьбу за жизнь. Желаю спалиться и раскаяться!
У нас так слили базу на Велтоне во времена проводных телефонов.