Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байки (в смысле вельчиги)!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Очень напугало слово "кевлар".

Растолкуй пожалуйста!

JACKa сказав(ла):

Растолкуй пожалуйста!

очень прочная и легкая ткань. давно используется в производстве легких бронежилетов и автомобильных покрышек (в основном бескамерных)
используется также и в резине для байков...

opal-de сказав(ла):
Привет ! Решился вот засветить свой новый велчиг с целью получить порцию критики. ;)
Рама алюминиевая, 28'' колёса, 3х7 скоростей (шимано), дисковые тормоза, А остальное и так видно.
Буду очень признателен
Пока!!!!

;)
Смотря что ты на нем хочеш делать. Просто ездить, вполне приемлимо. Не просто ездить - это немного нето. Вилка слабая. Цена вела скорее всего до 1000 грн, а хорошие дисковые тормоза сами стоят 100-150 $ за неплохой комплект. Так что выводы сам делай. Смотря под что вел и на какое время службы он те нужен.
А вообще какой бы нибыл вел, это супер штука!!!!!

-=X-RAY=- сказав(ла):
а хорошие дисковые тормоза сами стоят 100-150 $ за неплохой комплект.
ыыы:ги:
чтобы поставить дисковый тормоз надо:
1 втулка (желательно хорошая на промах) $25 - $40 (это передняя, задняя по дороже)
2 спицы + рубашка $10
3 собственно тормоз $55(avid BB5) - $80(avid BB7) (механика)
4 работа (поставитьб тормоз + перебрать колесо) $10 - $15
(я сам не стал бы это делать...)

итого минимум 100у.е только за ПЕРЕДНИЙ!

neal, ну хорошему нет предела....я консультировался мне обещали сделать за 150$ нормальные тормоза. Я понимаю что классная вещь будет стоить дорого, но всеже, с чегото нужно начинать)))

JACKa сказав(ла):

Растолкуй пожалуйста!
собственно Неал уже успел тебе все рассказать..
могу добавить, что такие покрышки намного легче и при этом прочнее обычных, а как следствие меньше нагрузка на само колесо

Народ подскажите какой велик купить баксов за 300. Нужен для катания по городу, по лесопарку покатать. И что еще не маловажно, где покупать.

Эта тема поднимается каждую неделю на tourist.kharkov.ua ... Почитай что там народу советовали.

продам триал

:confused: кому то нужен триал magellan tucana без колес и тормозов

Назад
Зверху Знизу