Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байки (в смысле вельчиги)!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Байки (в смысле вельчиги)!

Вот интересно, вроде по городу много байкеров появилось, а темы такой пока не нашел. Короче давайте общаться на эту тему тут.

Сразу вопрос к знающим. Купил я се вельчиг LeaderFox Classic Посилання видалено пару недель покатавшись, без особых нагрузок (с бордюров я пока не прыгаю, да и в ямы на скорости не влетал) заметил сзади восьмерку. ВОт интересно, это обод такоф слабый\бракованый или что это такое......вроде велик не дешевый, а такая вот фихня вышла. Да и еще появился скрип при нагрузке в втулке педалей. Но это вроде подтягивается и проходит, а вот с ободом непонятно.....мож кто подскажет что за лажа такая ???

И еще , у нас в городе хде нить сходки\соревнования проходят (кроме оперного театра по вечерам)....

з.ы. где есть форумы посвященные великам в украние и вчастности Харьков???

СПАСИБО!

-=X-RAY=- сказав(ла):
И еще , у нас в городе хде нить сходки\соревнования проходят (кроме оперного театра по вечерам)....

з.ы. где есть форумы посвященные великам в украние и вчастности Харьков???

СПАСИБО!

вроде форумчяне котались....а по поводу восьмёрки, задайте вопрос на Посилання видалено
форум новый, но админ(веломастер) Вам ответит.

JACKa спасибо большое, обязательно ;)

Если тебя интересуют байки то советую сходить на
h t t p : / / t o u r i s t . k h a r k o v . u a (сорри за кривой УРЛ, но у мя еще нет 20 постов :) )
там одна, как мне кажется, из основных тусовок харьковских байкеров.
Кстати, число на 24 намечается мероприятие (проезд большой толпой) по городу с целью обратить внимание властей на отсутствие велостоянок, велодорожек и т.п. Присоединяйтесь!

Жаль я работаю 24го, но может всетаки получится, за ссылку спасибо, уже там :)
А вообще то вопрос велостоянок актуален, а еще более актуален вопрос игнорирования водителями авто велосипедистов. Они вообще относяться к велосипедистам как к пешиходам, дескать нех по дороге ездить катайтесь по тротуарам, подрезают и нарушают ПДД. Полный игнор!

Акцию народ собирается проводить как раз до работы...

Ku6ep сказав(ла):
Если тебя интересуют байки то советую сходить на
h t t p : / / t o u r i s t . k h a r k o v . u a (сорри за кривой УРЛ, но у мя еще нет 20 постов :) )
там одна, как мне кажется, из основных тусовок харьковских байкеров.
Кстати, число на 24 намечается мероприятие (проезд большой толпой) по городу с целью обратить внимание властей на отсутствие велостоянок, велодорожек и т.п. Присоединяйтесь!

что-то у меня с поиском туго....а можно подробноую ссылку на тему вело проезда по городу????plzzzzz

Вот
h t t p : / / t o u r i s t . k h a r k o v . u a / p h p b b / v i e w t o p i c .p h p ? t = 1 6 9 3

Спасибо. Если время подойдёт - присоединюсь. и друзей подтяну.

добро пожаловать на оперку :) стусуйтесь там с народом.... там ответят на все вопросы =))

господа триалисты не злые, просто чужих не любят а ламеров призурают да? :)

я лично триалом не занимаюсь и в перспективе не планирую
короче каждому свое

бугага!
не знал что запрыгивание на бордюр есть элемент триала :-)

Ребята а на топографические карты Харьковского района никто не натыкался случайно в нете, а то бы очень пригодилось ;)

какая уже разница блин... купил - все - катайся... только застрахуй жизнь и здоровье. и катайся осторожнее.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Ребята а на топографические карты Харьковского района никто не натыкался случайно в нете, а то бы очень пригодилось ;)
Эти карты врядле работают. Я в свое время оччень часто натыкался на стройки огражденные заборами. Лучше погонять в свободное время по закаулкам. И весело и полезно. ;)

opal-de сказав(ла):
Привет ! Решился вот засветить свой новый велчиг с целью получить порцию критики.
Рама алюминиевая, 28'' колёса, 3х7 скоростей (шимано), дисковые тормоза, А остальное и так видно.
Буду очень признателен
Пока!!!!

Дисковые тормоза и при этом пластиковые педали. вай-вай-вай

Придираться могу дальше!!!а нужно ли????!!!

Останнє редагування:
2opal-de
А сколько покрышки на 28" стоят?

смотря какие - мишлин с кевларом гривен 120 одна,
а так до сотни (глубоко) можно классную резину взять

Назад
Зверху Знизу