Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байкер был убит в перестрелке во время конфликта между клубами «Ночные волки» и «Три дороги».

Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Байкер был убит в перестрелке во время конфликта между клубами «Ночные волки» и «Три дороги».

Не думаю, что стоит выкладывать здесь простыни, так что просто выложу некоторые ссылки по данному событию. Для размышления так сказать ;)

Раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два:

Три:

Четыре:

Флуду, цинизму, злословию в данной теме - НЕТ.

Тема пока еще открыта, но, судя по отзывам и просьбам, ее придется закрыть из уважения к просьбам людей, хотя я с этим и не согласен.

Останнє редагування:
Простой обыватель прочитает это и получит только подтверждение своего мнения, что все байкеры - отморженные *****ы

нехер тут ****еть, вы не знаете подоплеки. а то что пишет СМИ полная чушь. прошу ТС закрыть тему,
пусть землля будет пухом, ровных небесных дорог.

Господа, я с вами не согласен. Во-первых, выводы могут быть совершенно разными. Во-вторых, можно ведь обсуждать слеты, концерты, православие, президента, так ведь? Тогда почему нельзя обсуждать и другую сторону "байкерской" жизни, тем более, когда дело касается самого крупного клуба, рукопожатого самими президентом и патриархом? Тем более, что они занимаются публичной деятельностью, подвергают некоторые аспекты критике, другие - пропагандируют, а, стало быть, и сами могут в таком случае являться как объектом критики, так и объектом обсуждения.

нехер тут ****еть, вы не знаете подоплеки. а то что пишет СМИ полная чушь. прошу ТС закрыть тему,
Без обид, но мне бы не хотелось закрывать тему сейчас, так как я предпочитаю рассматривать проблем со всех сторон.

Останнє редагування:
СМИ может писать чушь, мы не знаем что там было, но читота падсказываит мине шо 3 калеки нимагли дастать ружжо и начать палить по мирно прахадившим мимо НВ :іржач:

...но читота падсказываит мине шо 3 калеки нимагли дастать ружжо и начать палить по мирно прахадившим мимо НВ :іржач:

...которые приехали пригласить их на закрытие сезона в количестве что-то около 60-ти человек...

Я уважаю ваши просьбы, но надеюсь, на компромисс и на согласие закрыть тему чуть позже. Эту тему я создал не с целью флуда, но с целью задуматься, и поэтому я постарался найти разные мнения по поводу этого инцидента. Если такая постановка вопроса не вызывает нареканий, то пусть немного повисит, а потом пусть модеры снесут ее в корзину.

Тема закрыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу