• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Байден наш!

Мало хто зна, але вибраний президент США Байден є далекий нащадок пана гетьмана Байди-Вишневецького, і це саме його прапрапрадіду лондонському банкіру віддали на збереження золото Полуботка, на яке згодом почалася колонізація Америки, і на яке вона і піднялася.

28cdbee085c546e67b.webp

Я так скажу: физиономия один в один.

Мало хто зна, але вибраний президент США Байден є далекий нащадок пана гетьмана Байди-Вишневецького, і це саме його прапрапрадіду лондонському банкіру віддали на збереження золото Полуботка, на яке згодом почалася колонізація Америки, і на яке вона і піднялася.

28cdbee085c546e67b.webp

и прическа

Байдену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И я бы не положил. Байден голова. Одним звонком хуйлу сделал больше чем чубака за четыре года. По сути предьявил ультиматум.

28cdbee085c546e67b.webp

обкрадать эту страну у него в крови

Re: Байден наш!

28cdbee085c546e67b.webp

Всегда знала, что украинцы являются этническими предками многих, да почти всех народностей и народов на земле! Данная тема доказывает украинское происхождение американцев и большинства жителей Западной Европы, да и африканцы тоже произошли от нас.

Да,да. Подписал с кацапами СНВ-3 и разрулил с дойчами северный поток-2, сняв санкции с немецких компаний))))

И правильно сделал. А то санкции на союзников как-то не очень смотрятся. Да и договор толковый, чего не подписать.
Не то что это чмо чубатое.

Як усім відомо, Іісус Христос був з Галілей.
А у Галілей та Галичини є спільне коріння- Гал.
Тобто, можно стверджувати, що Їісус Христос був Українцем.

ПыСы клянусь, что слышал по радио.:рл:

:браво:

це саме його прапрапрадіду лондонському банкіру віддали на збереження золото Полуботка, на яке згодом почалася колонізація Америки, і на яке вона і піднялася.

а золото не наше получается:(

Назад
Зверху Знизу