3000 грн на місяць

Батюшка в Балаклеи

• Автор теми Автор теми konditer 82
  • Дата створення Дата створення

konditer 82

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Батюшка в Балаклеи

Добрый день! слышал,что в Балаклеи есть прозорливый батюшка,кто что о нем знает подскажите какого он патриархата, его адрес

прозорливый батюшка,
Это, в смысле, вы хотите, чтобы он вам что-то предсказал? Или оказал другую услугу?

Тогда вы разместили свое объявление о запросе услуги не в том разделе. Вам в
Харьков Форум > Харьков Балка > Услуги > Гадания, оккультизм

Вы знаете,гадания и оккультизм это грех в православии и предсказания мне не нужны. спасибо

Вы знаете,гадания и оккультизм это грех в православии и предсказания мне не нужны. спасибо
Любые услуги представителей культа, направленные на достижение личных целей того, кто услугу запрашивает - оккультны по своей природе. Греховны они или нет - это проблема Вашего восприятия. Но вот то, что нет никакой разницы между лечением Рейки и лечением святым духом - это точно. И так же нет разницы между правильным предсказанием гадалки или "пророчеством батюшки.

В любом случае есть цель и есть действия, вовлекающие в процесс достижения цели некие силы... И если Вы не понимаете, не можете познать природу этих сил, данные действия для вас являются оккультными.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%EA%F3%EB%FC%F2%E8%E7%EC
Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) ... — общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для «посвящённых», а также комплекс верований в существование скрытой связи человека с потусторонним миром.

Или считаеш что подчеркнутое отсутствует в христианстве? А "батюшка" - это не специальный служитель, посвященный?

Но вот то, что нет никакой разницы между лечением Рейки и лечением святым духом - это точно.
то что должно пройти само - то пройдёт само. Остальное не будете лечить лекарствами - отбросите копыта

И так же нет разницы между правильным предсказанием гадалки или "пророчеством батюшки
вероятность 50%

и предсказания мне не нужны
а зачем же вам
прозорливый батюшка
??
или вы что-то другое имеете в виду?
может - шаловливый?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу