Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Карта реально под технику, а техника унылые улитки, реально скучная,
танки надо нерфить.
Но я нашел, как фан ловить в этой игре — садишься в бронированную тачку, катаешься по пустыне и давишь кемперов-снайров, со мной еще 2 пулеметчика были, я сразу штук семь-восемь задавил и они перестреляли сколько то там. Некоторые точки брать тоже норм. Главное на танк не нарваться. И в город не надо ездить на Ц

Останнє редагування:
А как весело, когда такой всадник слетает с кобылки.
****** унылое какое-то. Открыл чуток. Видимо интересное дальше, что растянуть удовольствие.

CrhK3g2WIAAau--.webp

из приколов бетки — заспаунился на карте без оружия, ну блин думаю не прогрузилось, а нифига, так и не появилось и половина команды без винтовок бегает, в чате пишут что оружия нет :D короче решил не уходить, сыграл 10-4, из стационарок нормально покоцал, даже танк вынес

пфф я так на коне с саблей килл стрики по 10 делаю

красава

А как весело, когда такой всадник слетает с кобылки.
****** унылое какое-то. Открыл чуток. Видимо интересное дальше, что растянуть удовольствие.

автомат у штурмовика на ближней ок, в релизе будет модификация оружия, можно будет сделать не таким кривым.

Снайперка че-то нормально стреляет только на средней. на дальней рандом эбаный.
У медика какая-то пукалка

народ начал чехлить,уже веселей
в раше в атаке рандомно три танка появляются , это ***** у обороны один и то не всегда

Останнє редагування:
нифига не пукалка. перестреливал снайпера на средних... плюс еще полуавтоматический режим

то тебе нубоснайп попался

одно могу сказать БФ1 однозначно повеселее бф4, но если буду брать то по скидке

я пробовал всё на данный момент кроме поддержки, и медиком с автоматической на 21 патрон, разьёбывал всё шо бегало и в топе был, и с автоматом у штурмовика лётал нагибал, но автомат шлачина, дробовик в моих руках эт ваще оп, бегаешь на шифте ван шот ван хит, штык, нож перезарядил и дальше, нон стоп, за снайпера бегаю с русским винчестером без оптики, лучшая и любимая валины в игре, хэды,штыки, ван шот в тело перезарядка 2й выстрел тело спит, или на близкой ван шот хэд, или ван шот куорпус/смена на кольтуху и спать идёт....
Эта батла отрабатывает ближний бой на 100500% постоянно ножи,лопаты,топоры , штыки, ураган одним словом

Батла ураган, я кайфую, но *** я в такое только бандой катаю, и решили что лучше взять через месяц после патчей, тошо танки это *****, я если сел меня за раунд *** кто развалит, надо бафать гранаты и динамит или нёрфить танки.
думаю в декабре брать это ****** самое оно

автомат у штурмовика на ближней ок, в релизе будет модификация оружия, можно будет сделать не таким кривым.
вообще люлей отгребаю))) стреляет убойно токо снайперки по мойму. еще у поддержки пулемот меткий. у медика винтовки не плохие, но приходится порой закликивать танки мне не достаются. обычно играю 32 человека сервы, но тут нет

Не, ну бетка слабенькая реально, запилили бы опять Квентин Скар а не пустыню -было в збс. Кстати чисто городских карт будет аж одна, остальные или природа или деревушки как в пустыне на С.

Там где-то мне товарищ с пеной у рта доказывал, что проблем с серваками нет. Что-то ты не то говоришь:D
В основной игре проблем нет. А вот длс сервак с людьми хер найдёшь, и это при том что бесплатно раздавали

Если бы в бфх был онлайн как на пс4 ~20к человек с полными длс серваками, то я дальше играл в неё и не парился вообще насчёт бф1

Просто ж Европа, можно такой красоты наворотить с городскими картами. А нам предлагают то в пустыне, то в поле. Я не против, но городских карт должно быть много.

А вообще лучше б сделали 2-ю мировую, с локациями в городах Европы, там и ****** не настолько сильно отличается от современного и техника, но при этом атмосфера тащила бы.

глядя на БФ1 хочется сказать что БФ4 отличная, многогранная игра :) Не думаю что бф1 чем-то может зацепить на тысячу часов, вариативности никакой, та же проблема что и Батлфронте

глядя на БФ1 хочется сказать что БФ4 отличная, многогранная игра :) Не думаю что бф1 чем-то может зацепить на тысячу часов, вариативности никакой, та же проблема что и Батлфронте

не *** в компот, тебе его еще не один час пить:D

Назад
Зверху Знизу