Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Возможные первые подробности Battlefield 1

- Название нескольких карт: Armiens (Город в пределах Франции), Итальянское побережье, Mountain Fort (Своя версия Пик из Battlefield 3), Chateau (уточняется, что в центре карты будет огромная церковь). Это будут самые большие карты в серии.
- Режимы: Conquest, Rush, TDM, Domination, Last Squad Standing (Что-то вроде командного TDM), Pigeon (Работает точно также, как Угон в Hardline) и режим, где совместили Conquest и Rush.
- Транспорт: Лошади, легкий танк (1 пассажир), тяжелый танк (3 пассажира), одноместный и двухместный самолет, лодки (Похожи на RHIB).
- Будут прототипы автоматических пушек.
- Классы: Медик, Поддержка, Штурмовик и Снайпер.
- На картах будет динамическая погода (туман, дождь, снег

поебень. и слава богу. буду доигрывать 3,й до 100 го орла и 4й начинать

А я очень даже не прочь ворваться в ww1, на эту тематику мало игр, а дайсы уж точно завезут графоний на высшем уровне в этой атмосфере !
Главное чтобы неткод был не поебенским как в бф4, тогда и стреляться будет норм

я все переживал, за крутой мега современный графониум, а ля 2016 год настоящий. у меня в четвертом 20часов наиграно, думал, когда же успею и пятый... только до 2025 года. я третий мучаю два с половиной года

а тут такое

еще и про ****ов

где бед компани 3

Да не всё так просто, инвесторы бы им не позволили сделать чисто WW1. Это в первую очередь коммерческий продукт, а не инди-***нюшка

Скандалы интриги расследования

Да не всё так просто, инвесторы бы им не позволили сделать чисто WW1. Это в первую очередь коммерческий продукт, а не инди-***нюшка

Если там упор на сингл и сделано качественно , то вполне все реально, если нет то через год сделают нормальный бф, так как могло на него времени не хватить

Шо то охота почитать твиттер инфити вар...

мега срач еще впереди:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще за 27 февраля, упоминалось про WW1

может было, а может нет
fake.webp

ELAUzLEi6xA.jpg

Останнє редагування:
Шашки наголо !!!!!!!!!!!

Ну че вполне удовлетворен, точно будет не обычно воевать и уж по-лучше колдоебского будущего:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по мне так это круче, чем ссаное будущее, интересно!

Вообще очень круто смотрелось, годный сетинг (только лошади вызвали недоумение, как когда то собака). Картинка збс

092jSzAI41A.jpg

BwyQYaugIhA.jpg

DpptWfHjxTU.jpg

xCJL0yquyWY.jpg

Останнє редагування:
батлфронт с кукурузниками

вообще хрень. согласен на сюжетку

3й батл был их шедевром, где переплюнули все и вся. 4й спорный момент, виноват больше сетевой код и лаги-по идее улучшенный 3й, но с китайцами. хардлайн-жадность к деньгам. ну и все, скатываемся

Как только вижу кукурузники, сразу ассоциация с тундрой

предзаказ 2999 руб

Останнє редагування:

Вкладення

• -17-07-24_e4a13ff27f163b5aff85fd96ed1864d63078af0b.webp
    -17-07-24_e4a13ff27f163b5aff85fd96ed1864d63078af0b.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 52
Это как батлфронт, вроде все ахуенно и графончик и экшн, но сетинг на любителя

Как и с батлфронтом бэту будет достаточно многим

хз как она в игре будет. но пока только такие чувства :буе::буе::буе:

Назад
Зверху Знизу