Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Ну так поделитесь акком или как? ))) хоть одним глазом интересно посмотреть-поиграть. У меня ещё и звук хороший, проф карта +интегральный усилитель+акустика напольная, хочется с арты пострелять и соседей порадовать хех

Закрытая альфа будет идти до 19 июля. Открытая бета вероятно стартует 28 июля. То есть игра постоянно будет теститься, это хорошо

Ну так поделитесь акком или как? ))) хоть одним глазом интересно посмотреть-поиграть. У меня ещё и звук хороший, проф карта +интегральный усилитель+акустика напольная, хочется с арты пострелять и соседей порадовать хех

поделюсь

Ну и как оно?

Останнє редагування:
спасибо за акк. поиграл и как-то быстро надоело. Не, очень интересно, бодро так и весело. Динамики меньше, чем в бф4, и это радует. Но почему-то не засел на N часов. может устал просто.

PS: на лоу настройках в Фулл хд всё летает. Графоний выдаёт даже при минимальных установках вполне приемлемый. Надо будет потестить на средних. Долго не мог запустить игру из-за проблемы с драйверами для AMD-карты

Туманчик прикольный)) нихера не видно

Ну че сказать, играть именно приятно, нет каких-то нелогичных убийств, непонятных ситуаций, доминейшн, конечно, такое на этой карте но в целом карта для конквеста не вызывает претензий.

не у кого не лагает?
я хз у меня не лагает только на пустом сервере.
если играют люди играть невозможно постоянно подвисает на пару секунд. причем на любых настройках графики.
такое было у меня при выходе 3 батлы. тогда было всему виной 4 гига оперативки. поставил 8 гиг все стало отлично.
может на эту батлу 8 гиг оперативки уже мало?

не у кого не лагает?
если играют люди играть невозможно постоянно подвисает на пару секунд. причем на любых настройках графики.
такое было у меня при выходе 3 батлы. тогда было всему виной 4 гига оперативки. поставил 8 гиг все стало отлично.

даже у меня подвисаний не было. Фпс низкий был, да, но не висло. У меня i5+8Gb+GTS 450 1Gb

не у кого не лагает?

8 гб хватает, если на фоне ничего не работает типа хрома

Текстурки збс, куртка как настоящая
CmyaLv3WYAAD4Ux.webp

Такие текстуры включаются в 4К или 1920х1080+150%

каким хуем сделана такая анимация перса, что он стоит и держит так ****** ?

CmyaKLuXgAE9_2q.webp

:браво::пиво::D

CmtZEkWW8AA2Z0b.webp

Cmx1irWWcAAkJPM.webp

У того граната висит не закрепленная, а у скаута ладонь отдельно от руки растёт :D

Cm1s4e2W8AAPJxi.webp

Останнє редагування:
кстати, смотрел фото с полей сражений Первой Мировой Войны, так головные уборы совсем не похожи на те, что в BF1. Все эти красивые шляпы с полями по-моему вообще не использовались в бою, может разве высший офицерский состав надевал на парады

кстати, смотрел фото с полей сражений Первой Мировой Войны, так головные уборы совсем не похожи на те, что в BF1. Все эти красивые шляпы с полями по-моему вообще не использовались в бою, может разве высший офицерский состав надевал на парады

да историки уже сказали что бф1 это аркадная пострелушка "по мотивам вв1" и на вв1 похожа как палец на хер. Но благодаря Дайс все перестанут думать что до 1960 года мир был чёрно-белым :ги::добіса:

Вы серьезно люди, воспринимаете еще батлу реалистической игрой ?:рл:
Сами разработчики позиционируют её как футуризмом по первой мировой, даже современные бф3/4 как будто реально такое происходило, все это выдумки на реальных прототипах, приукрашены и ни капли не передает того духа боев, главное пипл хавает :D
Хотите немного реализма вв1, играйте в Verdun:клас:

кажется тот ютубодрочер ну очень хочет поиграть в БФ1, пусть хочет :добіса:

64d027f99061.png

Если кто хочет еще играть - играйте, даже не спрашивайте. Пароль поменяю с окончанием альфы 19 числа.

Назад
Зверху Знизу