Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Скинешь скайп айди в ЛС?
у нас тимспик

Операции прикололи, именно такой челендж и там карты по-другому воспринимаются,
там воспринимается настоящая война
но 64 замес это каша нереальная, у атаки нет шансов ,2% из 100%
на 40 тел уже тактика и все такое,но после каши кажется что то вяло

а какой у тебя в ориджине ник?
это кастаман )))

Я не уверен что 500 часов хотя бы отыграю. Прокачек всяких не хватает, которые затягивают. Жетончик дают не за 500 убийств а за 100. На технике вообще за 50. Вот в БФ4 получить жетончик за штурмовой джет было нелегко, но приятно

Геймплей конечно супер, первый бф который настолько погружает в боевые действия

****** заточено под определенную дистанцию
самое злое это а-10 охотник
пердаки горят ужасно когда по траншее с ним пройдешь
для меня он самый универсальный,так как у меня стиль игры агрессивный ,ближний бой и передок

Прокачек всяких не хватает
с длс добавят еще 50 ранг,медали ******

Вот в БФ4 получить жетончик
слишком сложно и ***** ненужно,я думаю поэтому и пошли на такой шаг
сделали доступно и для всех

Ну я премак на старте не рассчитываю брать. 1200 грн за 4 длс нихуясебе. Может после запуска первого длс, если шишка задымится и если будет не менее 2 городских карт

Взвешенная оценка :клас:
like-a-sir-gif_fb_526896.jpg

Оке, никогда раньше не юзал

там воспринимается настоящая война
но 64 замес это каша нереальная, у атаки нет шансов ,2% из 100%
на 40 тел уже тактика и все такое,но после каши кажется что то вяло
Мы чуть не ******** в обороне в лесу, реально нубили, осталась одна точка) Там был нереальный замес, все в дыму, эти валят, я тупо выбегал с дробашом, валил сколько мог тел, дох, ресался, в итоге выстояли. Было круто :D

Я подозревал)

Я не уверен что 500 часов хотя бы отыграю. Прокачек всяких не хватает, которые затягивают. Жетончик дают не за 500 убийств а за 100. На технике вообще за 50. Вот в БФ4 получить жетончик за штурмовой джет было нелегко, но приятно
ну как бы да, обвесов нет, технику вроде прокачивать даже не надо

Геймплей конечно супер, первый бф который настолько погружает в боевые действия
Особенно когда бежишь ****ть через эти все окопы и тд

самое злое это а-10 охотник
пердаки горят ужасно когда по траншее с ним пройдешь
для меня он самый универсальный,так как у меня стиль игры агрессивный ,ближний бой и передок
Пока с ним не бегал, он меня в бете че-то не приколол, терь заюзаю)

ну как бы да, обвесов нет,
здесь просто как бы другой тип.
открываются не приплеты к оружию, а само ****** обвешанное.
и получаются модификации , ближний бой, дальний (с прицелами и улучшеной отдачей) и т.д.

чуть не считается ))

технику вроде прокачивать даже не надо
как не надо ,10 уровней пройти же нужно

а кто сколько уже набрал облигаций ?
у меня в районе 9000 уже

как не надо ,10 уровней пройти же нужно

Я в том плане, что необходимости что-то анлочить вроде нет. Танк и так имба. Самое сложное в него первым залезть, но и ездить как по мне скучно. В бф3, например, без активной брони тебе ****.

подскажите . так и должно быть? что видло 1050 совсем чуток лучше 760.
или то уже мой проц не раскрывает 1050.
в инете 1050 побольше балов в 3 д марке набирает . но там и процы другие в тесте.

Вкладення

• 760.webp
    760.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 65
  • 1050.webp
    1050.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 64
так и есть, 1050 слабенькая, на уровне 760=950

и еще вопрос
видуха такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если без софта msi . кулера на карте включаются только при 60 градусах.
а 60 градусов нагреет бф4 все на ультра. в простое кулера стоят температура 25 градусов. странное видло) и кулера работают так. 60 градусов нагрелась включились за 10 сек упало на 57. вырубились кулера и так все время как то стремно.

это нормально ? так и должно быть?
можно ли как то без софта msi сделать чтобы кулера работали допустим при 30 градусах?

ну понятно можно поставить софт будут работать все время. но хотелось бы без софта msi.

в целом не плохая видуха за свою цену . малой в ахуе. там и подсветка и и красыва и т.д :)

Останнє редагування:
и еще вопрос
видуха такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если без софта msi . кулера на карте включаются только при 60 градусах.
а 60 градусов нагреет бф4 все на ультра. в простое кулера стоят температура 25 градусов. странное видло) и кулера работают так. 60 градусов нагрелась включились за 10 сек упало на 57. вырубились кулера и так все время как то стремно.

это нормально ? так и должно быть?
можно ли как то без софта msi сделать чтобы кулера работали допустим при 30 градусах?

ну понятно можно поставить софт будут работать все время. но хотелось бы без софта msi.

в целом не плохая видуха за свою цену . малой в ахуе. там и подсветка и и красыва и т.д
по идее в программе "гейминг ап" можно поставить принудительную работу вентиляторов(на моей карте можно), но и программу нужно поставить галочку запуск с системой.
У меня на моей всегда крутятся к примеру я сразу в первый день поставил

по идее в программе "гейминг ап" можно поставить принудительную работу вентиляторов(на моей карте можно), но и программу нужно поставить галочку запуск с системой.
У меня на моей всегда крутятся к примеру я сразу в первый день поставил
так и сделал.

всем спасибо за помощь.

Шо еще кумарит — имбы много: танчики, бомбардировщик, дредноуты, суперперсонажи. Т.е. сделали для нубов, чтоб сидели набивали килы в безопасности, скил там не нужен. Разве что бомбардировщик легко развалить, ну и немного летать надо научиться. И опять они втулили эбаный гранатомет.

Не, в целом игра гуд, но вот это неубиваемое ****о типа дредноута, нафиг оно надо. Пусть его дамажит по-нормальному.

Назад
Зверху Знизу