Battlefield™ 1

• 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ахаха, ну и вроде все довольны Или Тимерли не доволен чем-то?
Сейчас райздают на халяву длс для бф4, и они тут пишут что у всех у кого премиум должна быть бомбёжка.
А я говорю что всем у кого премиум вообще похуй на то что раздают спустя 2 с половиной года после выхода игры, и считаю что это збс что раздают на халяву чтобы продлевать жизнь таким самым онлайновой игре завлекая свежую кровь.

А тем кто предзаказывал и бф4 и премиум в далёком 2013 вообще похуй на то что щас раздают на халяву.

Короче пацаны втирают дичь, в то время когда похуй

Ахаха, ну и вроде все довольны Или Тимерли не доволен чем-то?
я доволен, а они втирают обычно дичь не имея игры какая игра хуёвая. Ютубгеймеры они такие

Я упустил нить, че на Тимерли напали?
Троли аматеры практику сдают
Принимаю экзамен

Останнє редагування:
Так и шо там Батлфилд 1, кто сделал предзаказ? Есть в Харькове смельчаки?

Куда спешить? Времени полно, за месяц-пол до релиза можно и предзаказать (п2 )

имея тенденцию последние несколько лет переносов постоянных, я предзаказ делаю на неделе до выхода игры

а вдруг цена вырастет или доллар укрепится

имея тенденцию последние несколько лет переносов постоянных
Да пока еще не ясно, что это вообще будет. Ролики и тизеры и еще раз ролики это одно, а на выходе как обычно ... рифму давай

а вдруг цена вырастет или доллар укрепится

И? Ну будет цена туда сюда на 5$ - что, не брать уже. БФ1 это хит осени 2016, но т.к. спешить некуда и до релиза еще ого-го, можно не рыпаться, а спокойно смотреть ролики, выкладываемые WantedX7-ом. Придет время - купим

это у юбиков, в батле как в роликах так и в игре, с батлой тьфу тьфу за 10 с хером лет всё ок

Короче пацаны втирают дичь, в то время когда похуй

Оукей, похуй так похуй )

Да не, это ж старый движок, и вообще карта, что показали, немного мультяшная, напомнило даже БК2, посмотрим что будет в бете, думаю будут и покрасочней. А основной графоний будет как обычно в сингле.

Посмотрел видос (ниже), для нубаса не совсем в теме, типо меня, хорошо все показали/разжевали. Техника конечно огонь, еслиб наземной еще физику годную прикрутили - вообще поплыл бы.

Прощай Батлог

Студия DICE поделилась довольно неожиданными вестями относительно своего шутера Battlefield 4. Так, игру ждут существенные изменения - касаются они, в частности, пользовательского интерфейса. По всей видимости, разработчики намерены полностью избавиться от браузерного сервиса Battlelog. Отмечается, изменения также будут применены и к Battlefield: Hardline от Visceral.

Ключевой особенностью нового интерфейса будет отвязка игры от браузера, через который игроки до этого находили и заходили на сервера, и, соответственно, сервиса Battlelog. Вместо этого, игроки смогут находить и присоединяться к матчам непосредственно в игре.

По словам разработчиков, с появлением нового интерфейса Battlefield 4 обзаведётся и "специальной системой рекомендаций, которая будет предлагать игрокам сервера с теми или иными картами, режимами и проч.", а также упростит подключение к друзьям и объединение с ними в отряды.

Новый интерфейс в настоящее время тестирует небольшое число геймеров. Полноценный его запуск в Battlefield 4 состоится до конца этого лета.

Предстоящий Battlefield 1 сможет похвастаться обновленным интерфейсом уже на релизе - Battlelog в игре использоваться не будет.

Видать сделают "Батылфилд Лончер" отдельной программой. Еще бы в стим завезли

то что считал бредом в свое время сейчас так не считаю.
жаль конечно что батлога не будет.
было неплохо открыл батлог глянул что не кто не играет и пошел заниматься делами.
теперь надо будет игру запустить что бы увидеть что не кого нет. печалька вообщем.

да отдельную программу сделают, игру запускать не надо.

А вот это фигово, уже привык к батллогу и без него батла будет не та

Мечтай, хотя без батллога это сделать проще простого, но ЕА не пойдет на поводу Гэйба

Удар в удар что в Батлфронте, там подобная система
Складывается впечатление что просто поменяли декорации в батлфронте

Альфа-тестеры уже обкатали, бетка летом

Я тоже думаю сделают бф лаунчер, думаю это связано с последними проблемой интеграции батлога в браузеры

Berdu конечно мастак скрины делать

грязь классно сделали, в дождь после техники все дороги превращаются в месиво. В начале раунда карта совсем другая

летающие танки в наличии, прям как в БФ3 и БФ4