шо то шо это збс, не вижу разницыВ бф3 прем был лучше во всем и не раздали на халяву длс, решили игру толкнуть,
ну хз кто бомбит, разве что глупые школьники которые купили прем когда игре уже было 2 года и взяли его по скидке как и саму игру, а еще через пол года начали раздавать длс.а тут выбрали другую схему, многие теперь бомбят что нафиг покупали прем, особенно те кто предзаказал
весной 14го, я брал ключ на олх. стандартное издание. чувак выиграл в конкурсе в ВК 10 ключей и распродал.может ты хотел сказать через 2 года
тогда оч много дебилов появилось, но через время дебилы игру забросили и все наладилось. читаки редкость. много играет 100х орлов. есть такие, ну видно что акк куплен ибо оно сидит по углам. пару дней назад в 3й делали удвоение опыта. я чуть подогнал орлов. люди до сих пор бэд 2 компани играют. я периодически захожу, там кайфовые карты есть.так же было с бф3 который через 4 с половиной года после выхода популярен, потому что его раздали нахаляву и люди играют
я долго дкмал брать не брать, но скидка на прем приличная была, батл 3 обошелся с премом 130 грн.которые купили прем
да как бы я в 4й не играю совсем, у меня там часов 20 всего. чтоб коплект был. мне оч интересно поиграть длс Секонд азултА смысл ? Итак все длс раздадут, опрокинули знатно с премаками в бф4
предзаказ хорошая штука-для продавцаособенно те кто предзаказал
ну хз кто бомбит, разве что глупые школьники которые купили прем когда игре уже было 2 года и взяли его по скидке как и саму игру, а еще через пол года начали раздавать длс.
И пуканчик не выдержал.
да как бы я в 4й не играю совсем, у меня там часов 20 всего. чтоб коплект был. мне оч интересно поиграть длс Секонд азулт
предзаказ хорошая штука-для продавца игры еще нет, а яхту купить можно
3 сервера, полупустых ты называешь люди играют ?люди до сих пор бэд 2 компани играют
на оф.форумах сидят кто раклоиды и школьники обычно. Причем тут посты хф и дрочка я вообще не уловил. У меня есть собственное мнение и есть друзья в количестве которые тоже катали в батлу с предзаказом, и как бы уже пол года на бф4 поебать, бесплатный он и длц или нет, это игра 13 года и пройденный этап.Зайди на любой форум по бф4, там кстати новый запилили или новость про раздачи и увидишь кто бомбит или ты только дрочишь на ХФ посты ?
А 2 года ждать скидок на распродажах это как называется ? нищебродство ?Особенно вместе с премаком/сезонкой сразу брать это утопия
Его анонсировали я его купил, я в него за 2 года наигрался, мне поебать что там с ним делают раздают длс нищебродам или еще что. Просто похуй, а ты рассказываешь что у твоих дружков школогеймеров бомбит от раздачи на халяву и типа должно у всех тоже бомбить
Сезонка сезонке рознь, есть игры и разрабы где сезонка берется даже не задумываясь зная что будет збс, а есть рыганина
А 2 года ждать скидок на распродажах это как называется ? нищебродство ?
я на пиратских играю.3 сервера, полупустых ты называешь люди играют ?
я на пиратских играю.
И шо из тебе интересного ты взял за последний год по предзаказу или в день выхода ?То что мне интересно и знаю, что залипну на долго, сразу беру
Ересь в том что мне похуй что старую игру раздают на халяву или дополнения к ней ? Не неси хуйни. А если у бывалых от этого бомбит на форуме как ты говоришь то у них с головой беда, это из серии "вспомнила бабка как молодой была"Откуда ты знаешь что дружки школогеймеры или сам с такими играешь ?
Вчера полистал форумы, так там бомбят бывалые игроки, которые предзаказали в большинстве случаев, встречаются конечно и школоло, которые купили не давно премак по скидке, а теперь ноют, что раздают бесплатно длс, я просто угораю с таких и подкидываю дровишек
А то что тебе покуй, не значит что и всем, сначала прочекай, прежде чем ересь нести
Если интересуют новые игры, могу подсказать где получить за копейки активацию или вообще на халяву. Я три дня подождал и получил Дум
И шо из тебе интересного ты взял за последний год по предзаказу или в день выхода ?
Ересь в том что мне похуй что старую игру раздают на халяву или дополнения к ней ? Не неси хуйни. А если у бывалых от этого бомбит на форуме как ты говоришь то у них с головой беда, это из серии "вспомнила бабка как молодой была"
там столько гемора с этим говномкопейки активацию
вообще ни разу. у меня висит еще с весны, хер знает каких времен ларка.там столько гемора с этим говном
тебе же все равно на халяву, откуда это?
Вообще ни разу. у меня висит еще с весны, хер знает каких времен ларка.
Я ее пробежал чисто для галки. Моей понравилось, она катала чуток. Одноразовое кинцо.У меня кстати тоже Ларка висит лицензия
так там у тебя все игры в любимых на странице больше года как вышли. чужой,даинг лайт,гта и мк хТы ж вроде в стиме есть, в любимых играх глянь, то все по предзаказу
он называет вещи своими именами всегда, а тут начал темнитьну вот ты и признался
оф. форумы это форумы по игре от разрабов "официальные" разжевал для умственно отсталых как ты, там обычно сидят днища и пишут из серии памаги у меня видяха 100500 летней давности и игра тормозит что делать, и в таком духе.ну вот ты и признался
пиратство и халява это разные вещитебе же все равно на халяву, откуда это?
А шо нужно на школогеймеров ровняться?Ересь в том что ты всех и вся ровняешь по себе, пуп земли нашелся
Мда ну ты заслуженный унылый троль , очень слабо, тебе на курсы надо, вот ты пытаешься но зацепиться не за что. Пойди поучи жанры игр и что такое моба лучшеНу сегодня прям день откровений от тебя. И как оно - там писать, что у тебя "видяха 100500 летней давности и игра тормозит", а потом тут нам рассказывать, что у тебя все на ультрах нормально идет?
для конечного потребителя все та же халява. меня не интересуют дела торгашей типа ориджина или стима, как их не интересуют мои. а ребята разрабы еще как тырят идеи у др др.пиратство и халява это разные вещи
ты на подпись глянь, там же все написаночто у тебя все на ультрах нормально идет?
во, это я заметил давноЕресь в том что ты всех и вся ровняешь по себе, пуп земли нашелся
Я упустил нить, че на Тимерли напали?