Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
помогите плиз: я не вижу ни одного сервера в мультиплеере.
ключ активировал, аккаунт создал.

обновил? поставил последний патч? если нет - и не увидишь

У меня такая проблема была когда качал с торрента клиент и крякал , попробуй поставить с диска - мне помогло.

он подвисал на поиске серверов и я снимал задачу. Первый раз игра задумывается при поиске серверов минут на 5. Потом все ок :)

ставь фильтр. очень много серверов значит находит

а у меня прикол:игра при нажатии space+shift сворорачивается , потом ,правда, разворачивается, но все равно мешает.Как решить?
Кстати добавляйте в друзья

Поиграл в кооп сегодня - редкий шлак. А вообще недавно за баттлу конкретно засел и понял, что КОД сосет.
сосет уже давно :D
если попробывать после кода то не то,а вот если распробывать..понимаешь что код в пролете :)

да ну код и бк ет разное... нечего ровнять...

ээм, а что в этом "unfair" интересно? Если допустили противника на своей базе - терпите, тем более отхватить на вражеском респе - как два пальца... Про технику вообще ерунда,если вижу танк - мне пофиг чей он, опять же оставили без присмотра - сами виноваты, ну и для особо ретивых можно разок с4 свою технику обкидать и спрятаться в кустах - воровать не будут
щяс часто на респе висят ребята...

пускай весят..нахрен нам они нужны
зы
вчера гонял гейзер на есл,против франции,пипец сильные игроки-чувствовал себя нубом:D
потом зашел на паблик,и всем начал насыпать:D
вывод-хотите играть с более сильным соперником играйте на есл;)

пускай весят..нахрен нам они нужны
зы
вчера гонял гейзер на есл,против франции,пипец сильные игроки-чувствовал себя нубом:D
потом зашел на паблик,и всем начал насыпать:D
вывод-хотите играть с более сильным соперником играйте на есл;)

Ето как на ЕСЛ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

электронно спортивная лига-esl

Ленчик ты на чем играешь в батл?пк или коробка?

у меня вопрос: как на "Бахче" или "Брэдли" выпустить противотанковую ракету?

у меня вопрос: как на "Бахче" или "Брэдли" выпустить противотанковую ракету?
там выбираешь при старте кем будешь играть последняя графа (колонка)
типа (скорострельность мощность дым и так...)

бррр...
третья специализация - это самый правый столбик? там у меня всё прокачано. Что именно нужно выбрать? Пункт так и называется "доп. вооружение"?

бррр...
третья специализация - это самый правый столбик? там у меня всё прокачано. Что именно нужно выбрать? Пункт так и называется "доп. вооружение"?
да оно,,вот только непомню что именно(вроде картинка 3 боекомплект)хз
неюзаю технику:)

бррр...

Да. Самое нижнее.
Alternate Weapon Package - если на анл )

Назад
Зверху Знизу