Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
но вы всеравно нам слили :D:пиво:

Конечно слили. Я с группы был один. И оно понятно было что сливаем, так что я сел за снайперку и нашмялял фрагов.... Там у вас один снайпер все в одну позицию лез.. я туда пристрелял и его 3 раза подряд хедами снес... во непонятно, нафига было туда щимится, если тебя там снимают ;)

меня кумарит когда все играют реконами на захвате да еще и атакующими,как они собираются захватывать хз
вчера мы наблюдали такую картину но,не вышли ,сражалились до конца со sfas ом))

Пистец меня лаги замучали. Долбишь в тушку, а она через 2 секунды волшебно сдыхает, захватив тебя в респаун. А еще закумарили серваки, коорые шифруются под хард. Ставишь фильтр тока на хард и ессна попадаешь на аркаду, епамать! :)

А еще, может и боян, но заприметил одну читерскую шнягу на харде: берешь дробаш Неостед2000, на него 2 последние приблуды дробашные и получаешь никуя себе какой рейлган, который вываливает человека с половины карты.

Пистец меня лаги замучали. Долбишь в тушку, а она через 2 секунды волшебно сдыхает, захватив тебя в респаун. А еще закумарили серваки, коорые шифруются под хард. Ставишь фильтр тока на хард и ессна попадаешь на аркаду, епамать! :)

А еще, может и боян, но заприметил одну читерскую шнягу на харде: берешь дробаш Неостед2000, на него 2 последние приблуды дробашные и получаешь никуя себе какой рейлган, который вываливает человека с половины карты.

да дробаши это самое не доделонное ******,ждем когда его пофиксят,они ******* уже :(
зы
вчера неигровой был день ,одна непруха
то респ среди врагов,то пинг ****..невыиграл вчера неодной игры
хреново что нету дизматча:(

когда там патч намечается, никто не слышал? вчера на каком то сервере была объява, что 30-го будет обновляться сервер... может ето уже оно ? ;)

Фу, ты читер, по статистике только и бегаешь педиком с м-60 :)

Я дико извиняюсь, но пришлось заводить нового перса так, как в нике предыдущего (Hybrida Infamis) был пробел, который не позволял отображать юзербары (отака фуйня оказалась). Вот заново качаюсь под ником AdvanPixel. Так, что если буду ломиться во френды под новым ником, просьба не пугаться! :)

Кстати , Чечен , скок дали экспы за платину (м60) ?

10 000 за платину

дохрина еще дают за значки когда открываешь

за значки, они же ветеранские нашивки дают 5 или 10 тыс. в зависимости от значимости нашивки ;)

На неделе, начинающейся с понедельника, ожидается долгожданный выход патча на PC-версию Bad Company 2. Ожидаемый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задержка патча была вызвана забастовкой транспортных работников в Румынии.

Вот источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
охуеть с дробошей пофиксили только сайгу
что за нубы патч делали пипец ***

С чего взял что только сайгу? Я что то там про дробаши вообще ниче не увидел

Спасибо , по поводу нашивок я был в курсе , я не получал платину просто =)
Патч-ноуты радуют фиксом бекстаба , т.к. реально когда чувака бьешь раз 8 , а он не умирает - напрягает , хорошо хоть попадаются олени которые не реагируют и дают нанести финальный удар даже после 8

поскорей бы патчик

Назад
Зверху Знизу