вот очередные тесты (только нвидия):
Как видно, ПЕЧ570 хватает с головой.
50 фпс на ХАЙ на каспийской границе как то мало ((((
ну и хотелось на ультра на постоянку поиграть
Бля сингл у игры получился просто бомбовый , реально захватывает, динамика супер.
Вообщем сглаживание пипец как влияет на ФПС. Выставил все на ультра и убрал сглаживание - ниже 60 фпс редко опускается.
Поставил другую версию. И опять на "операции гильятина" (там где с минометов в начале) где то после 30-60 сек видеодрайвер был восстановлен. пробовал убрать настройки на самые низкие. грузится быстро.. памяти не жрет.. фпс переваливает за 150.. но опять видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.
До этого все остальные миссии без единого вылета. Дрова последние. Установлены начисто. ДХ обновлен.. ХЗ шо оно такое..
Может кто нить киньте сейвы. Я пропущу ету злоебучую миссию.
the13th@ukr.net
Сейвы лежат в Документы\Battlefield 3\settings
В приложении следующая миссия после гильотины.
render.drawfps 1 в консолиСпасибо. Но проблему это не решило. Только начало миссии (ролик, где на машине едут) и опять черный экран. Потом я обновил дрова на бету (те, что нвидия для беты выпускало) и вроде пока без досадных вылетов (тьфу-тьфу-тьфу)... Похоже в "свежих" дровах было дело.
Кстати, заметил, а может показалось, что разгон практически ничего не дает.
Разогнал i5-760 до 4Ghz, и видео до 850 по чипу и 2000 по памяти... По ощущениям толком ничего не изменилось. Хотя разгон неслабый такой )))
Кстати, как вы меряете ФПС? есть встроенный бенч? Я смотрю только текущий по МСИ Афтербернер
render.drawfps 1 в консоли
уже не открывается все так быстро как в бете )
кстате да ,дрова нове кал полный
проблемы часто с изобораженеим вываливается в качестве непонятных полос -((
вообщем через неделю будет все играбельно ))
Вчера винты подорожали в 2 раза , а вы тут про лаги и ФПС...
Вчера винты подорожали в 2 раза , а вы тут про лаги и ФПС...