поклонники батла не будут играть в код,поверь,попробывать возможно но играть на постоянке нет
Я пройду КОД чисто потому что сингл там интересный и хочется посмотреть чем же всё закончится, а онлайн ШЛЯПА !
Винда 7 64 . Играю пока в сингл всё на ультра не единого лага итд.. но вот дошел до 9 мисии из 11 на одном фрагменте игра тупо начинает дергаться и я не управляю персонажем .. хотя меню итд работает переигрывал 10 раз все то же самое .У кого то было подобное ?
Винда 7 64 . Играю пока в сингл всё на ультра не единого лага итд.. но вот дошел до 9 мисии из 11 на одном фрагменте игра тупо начинает дергаться и я не управляю персонажем .. хотя меню итд работает переигрывал 10 раз все то же самое .У кого то было подобное ?
тоже самое,w7 32bit,на ультра во второй и в девятой виснет,решил настройкой видео на средние,прошёл момент зависания и опять ультра.
поклонники батла не будут играть в код,поверь,попробывать возможно но играть на постоянке нет
как ты на i3 и 460-й играешь на ультре??? поставил на авто (все хай, кроме пары опций ультра). Иначе некомфортно (((
у меня на ультра (сглаж x2,верт.синх.вкл.) 1920x1080 всё летает,не тормозов не глюков нет,зачем уменьшать настройки?
Некоторым на ультра и 10 кадров - не тормозит.