Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
как большенство решит там и справедливость
на войне нет места демократии! решает не большинство, а устав! допустим если в звене (в бф3 это называют отрядом) следующий состав:
командир звена (штурмовая винтовка),
пулемётчик,
гранатомётчик (штурмовая винтовка с подствольным гранатомётом)
и стрелок (штурмовая винтовка)
или "пехотный снайпер" (штурмовая винтовка с оптическим прицелом)
или противотанкист (штурмовая винтовка и одноразовый РПГ)
То так оно и должно быть. А не бегать 4 пулеметчика , или 4 снайпера.
И, вообще, есть такое понятие как тактика. Если первое звено штурмует, то второе должно прикрывать. А то, что происходит на серверах бф3 это просто ****ец! Хочется серьезных игр про войну, а в итоге получаешь цирк с тупорылыми клоунами. :(

в который все играют уже 2 года....

Все? О, далеко не все. Есть еще те, кто до сих пор в кс и код шпилят!

на войне нет места демократии! решает не большинство, а устав! допустим если в звене (в бф3 это называют отрядом) следующий состав:
пулемётчик,
И, вообще, есть такое понятие как тактика. Если первое звено штурмует, то второе должно прикрывать. А то, что происходит на серверах бф3 это просто ****ец! Хочется серьезных игр про войну, а в итоге получаешь цирк с тупорылыми клоунами.
А ты не думал что проблема не в игре, а в людях? Собери себе команду и играй как нужно тебе и всё будет збс

Вообще-то думал. Но почему я должен находить решение и заморачиваться этим вопросом? Я плачу бабки, предоставьте мне нормальную игру! То есть я хочу сказать, что этим вопросом должны заниматься разрабы. А не так, как происходит сейчас. Игру выпустили, а дальше хоть трава не расти. Я думаю можно многое было бы привнести в геймплей, если нормально заняться вопросом. Но кому оно надо? Все умы заняты клепанием очередных DLS! Которые отличаются чем? Здесь мы вам пару пушечек подкинем, парочку новых карт, арбалетик, мопедик, парочку жетончиков... ахуительное разнообразие! И главное в корне меняет геймплей и предоставляет игрокам новый игровой опыт! Я, конечно, утрирую, но согласитесь, за те бабки, что они получают, могли бы делать что-то более существенное! Но... нахуя им это надо. Зачем все делать в одной игре, если можно растянуть это на пяток новых игр и туеву кучу DLS. Это ж какие бабулики!

И что такое собрать нормальную команду? Это нужно хотя бы 17 человек! Это ж не код, где достаточно пяток людей.

Останнє редагування:
Всё они правильно делают, бабки любят все, ты хочешь сказать ты не любишь денег? И лучше чтоб твою работу не оценивали? Ты хотя б понимаешь какой это труд сделать игру, а еще больше допилить её?

В отличии от других игр, тут полноценные длс со своей атмосферой, и карты огромные, это не код де в длс добавят 1 карту размером с коробку с под обуви...

Потому что это онлайн игра, в голову всем не залезешь... Игру выпустили но если крабы играя в неё не понимают что эта игра командная и надо работать головой, то это проблема игроков, а не разрабов.
Если играют школьники то какой тактики или стратегии ты хочешь от них ждать? у них в голове тра та та, вижу стреляю, или слоупоки пенсионеры, перед которым ты час прыгаешь и просишь у него аптечку или патроны...

И что такое собрать нормальную команду? Это нужно хотя бы 17 человек! Это ж не код, где достаточно пяток людей.

ну вот... так чего ты требуешь тогда?
У меня есть столько друзей, но у нас нет именно вот команда-клан заточка, мы играем для удовольствия, поржать... мы не бегаем стадом, а кто чем занимается и основная масса в бф3 первую онлайн игру играет за последние 10 лет, но *** с реальными друзьями это в 100500 раз интереснее и веселее. + скайп
Если чо где надо сказано сделано... кто то в воздухе, кто то на земле, все друг другу подсказывают и курируют выходит результат.
Если дрючат и надо подсобраться и выиграть тогда да вот взяли вчетвером те туда, те сюда и порешали.

К примеру игры на излюбленой многими качалке метро

Я на метро если попадаем за полтора года единственный с команды всегда остаюсь позади и тылы стерегу если играть сверху за РФ, пока все жаждят понабивать, я забочусь о том чтоб враги не проскользнули сзади на В по эксколатору ближнему к кассе или на А не пробежали... даже когда уже С забирают я всё равно жду до последнего пока уже конкретно не зажмём, и частенько бегуны проскакивают... отсюда и счет когда у всех 40-60 килов, у меня до 20 но это если сверху вот и если этого никто делать не будет, тогда на А пробегает сквад, и начинается туда сюда В а враг с двух сторон...
Потому как играя снизу в 70% всегда пробегаем с кентами так на А и уже с двух сторон выносим, а почему ? потому что никто не думает у врагов в правильном русле

Останнє редагування:
денвер я тебе писал катануть на конквесте,у меня дробаш не открыт один,нужно сделать 10 килов,инж нужен,а то распилят ****

бателлог вчера глючил не реально. то не зайдешь на серв . то стата исчезнет . я писал ответ
а ты куда то исчез.

Останнє редагування:
кажется мне что жетон "В списках" откроется тем кто поиграет в бету бф4 :)

пулемётчик,
И, вообще, есть такое понятие как тактика. Если первое звено штурмует, то второе должно прикрывать. А то, что происходит на серверах бф3 это просто ****ец! Хочется серьезных игр про войну, а в итоге получаешь цирк с тупорылыми клоунами. :(
Нечто подобное было реализовано в Flashpoint Dragon rising, причем практически так как ты это описал. Но, где сейчас Dragon rising ? Я не думаю, что разработчикам БФ было трудно это сделать. Скорее, они намерянно этого не делали, именно потому, что Dragon rising постигла такая участь. Т.е. разработчики делают то, что нравится БОЛЬШИНСТВУ.

В этом вся и беда. Раньше игры разрабатывались потому, что люди (разрабы) чувствовали в этом внутреннюю потребность. Это как любое творчество (литература, музыка, живопись и т.д), ты делаешь это, потому что не делать это ты просто не можешь, это твое призвание. А сейчас люди этим занимаются исключительно ради денег.
Очень хотелось бы надеяться, что когда нибудь разработка игр станет простым, и не требующим миллионных бюджетов, занятием. Чтобы этим могли заниматься исключительно те, кто этим заниматься может и должен. Без тех дармоедов, которые сейчас протирают штаны в издательствах, и чей единственный вклад в игровую индустрию это деньги.
В мире музыки и литературы это уже происходит. Талантливые люди выкладывают в свободный доступ свои произведения. С появлением компьютеров и интернета больше нет необходимости печатать книги в издательствах или записывать музыку на диски и отдавать за это большую часть заработанных денег.

Останнє редагування:
***** что ты мелешь :рл:

Забей!) Таким как ты не понять!)

А ты что меня знаешь ? Откуда выводы какой я...
Ты живёшь в 21 веке, деньги правят миром... это ясно даже детям, спустись на землю и не живи мечтами или иллюзиями

Хочешь в бф3 вышеописанного собери братву отработай с ними всё и играй так как тебе этого хочется...

Миром деньги правили всегда. И причина этого заключается в том, что большинство людей не задают себе вопрос: почему умными и талантливыми людьми руководят бездарные тупицы, единственными качествами которых являются - наглость, жадность и беспринципность!
По поводу собрать братву... так получилось, что среди всех моих друзей я единственный, кто интересуется компьютерными играми... врачам, дизайнерам, фотографам, музыкантам, которых я знаю, совсем не улыбается тратить свою жизнь на это!
Читал на форумах наборы в клан, но для меня там все слишком серьезно... онлайн 24 часа в сутки, участие в турнирах, соревнованиях...

По поводу собрать братву... так получилось, что среди всех моих друзей я единственный, кто интересуется компьютерными играми... врачам, дизайнерам, фотографам, музыкантам, которых я знаю, совсем не улыбается тратить свою жизнь на это!
у меня друзья почти такой же набор, но вечерком час-два 2-3 раза в неделю жахнуть все за, правда с 4й батлой и ей требованиями большинство потеряем так как обгрейдится не будут для игры...
Еще не мало важный фактор это возраст

у нас вся тима взрослые ))так что у нас все заебком

ну да... с моими 36-ю годами найти единомышленников проблематично)
не согласен.просто ты чуть идеалист,а грани между 27-40 у мужчин почти нет.кушать хочется вкусно и в 15 и в 65,а женщину до 55 одевать надо получше))

Назад
Зверху Знизу