Всё они правильно делают, бабки любят все, ты хочешь сказать ты не любишь денег? И лучше чтоб твою работу не оценивали? Ты хотя б понимаешь какой это труд сделать игру, а еще больше допилить её?
В отличии от других игр, тут полноценные длс со своей атмосферой, и карты огромные, это не код де в длс добавят 1 карту размером с коробку с под обуви...
Потому что это онлайн игра, в голову всем не залезешь... Игру выпустили но если крабы играя в неё не понимают что эта игра командная и надо работать головой, то это проблема игроков, а не разрабов.
Если играют школьники то какой тактики или стратегии ты хочешь от них ждать? у них в голове тра та та, вижу стреляю, или слоупоки пенсионеры, перед которым ты час прыгаешь и просишь у него аптечку или патроны...
И что такое собрать нормальную команду? Это нужно хотя бы 17 человек! Это ж не код, где достаточно пяток людей.
ну вот... так чего ты требуешь тогда?
У меня есть столько друзей, но у нас нет именно вот команда-клан заточка, мы играем для удовольствия, поржать... мы не бегаем стадом, а кто чем занимается и основная масса в бф3 первую онлайн игру играет за последние 10 лет, но *** с реальными друзьями это в 100500 раз интереснее и веселее. + скайп
Если чо где надо сказано сделано... кто то в воздухе, кто то на земле, все друг другу подсказывают и курируют выходит результат.
Если дрючат и надо подсобраться и выиграть тогда да вот взяли вчетвером те туда, те сюда и порешали.
К примеру игры на излюбленой многими качалке метро
Я на метро если попадаем за полтора года единственный с команды всегда остаюсь позади и тылы стерегу если играть сверху за РФ, пока все жаждят понабивать, я забочусь о том чтоб враги не проскользнули сзади на В по эксколатору ближнему к кассе или на А не пробежали... даже когда уже С забирают я всё равно жду до последнего пока уже конкретно не зажмём, и частенько бегуны проскакивают... отсюда и счет когда у всех 40-60 килов, у меня до 20 но это если сверху вот и если этого никто делать не будет, тогда на А пробегает сквад, и начинается туда сюда В а враг с двух сторон...
Потому как играя снизу в 70% всегда пробегаем с кентами так на А и уже с двух сторон выносим, а почему ? потому что никто не думает у врагов в правильном русле