Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нафиг надо это кацапское говно.
Бля )) Смотрю фильм, ору пиздец )))
Вроде в кацапстане в кинотеалтах сейчас крутят.
Трейлер:
Полный кинч -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВзглянУть можно, но если совсем делать нехуй. Но кацапское кино, почти любое, насаждает ихнюю безнадегу и нашему народу. А это неправильно. Нам нужна своя украинская чернуха, и точка.
Бля )) Смотрю фильм, ору пиздец )))
Вроде в кацапстане в кинотеалтах сейчас крутят.
Трейлер:
Полный кинч -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуйня. Смотрел я этого батю. А не, не смотрел. Сейчас гляну и сообщу авторитетное мнение. Я его попутал с другим фильмом, с Серебряковым.Комедию смотреть можно))) и там есть с чего поплакать, если есть чувство юмора![]()
ВзглянУть можно, но если совсем делать нехуй. Но кацапское кино, почти любое, насаждает ихнюю безнадегу и нашему народу. А это неправильно. Нам нужна своя украинская чернуха, и точка.
но нахуя смотреть про всякую кацапскую падаль?Сейчас гляну и сообщу авторитетное мнение.
Начал смотреть. Играют как то крайне не очень.
Нормально. Это профессия вторая моя практически. Смотреть кино. Хобби, понимаешь? Я тридцать тысяч восемьсот девять фильмов посмотрел с 2009ятого года. Понимаешь? От меня не убудет.но нахуя смотреть про всякую кацапскую падаль?
это смотря с чем сравнивать...
вот для сравнения -
полный треш
чтобы понимать где днище - так сказать эталон
Непосредственно Каха!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.