Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батарейка на брелке, скока держит?

• Автор теми Автор теми Link
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 361
Батарейка на брелке, скока держит?

Народ, поделитесь инфой, сколько у вас держит батарейки(аккум) на брелке от сигналки с двухсторонней связью (не таблетки).
У меня Шериф 900, реально хватает на 25 дней.
полифония и свет отключены )

А зачем тебе это? Ну держит 25 дней...и-значит так требует "шериф" и частота твоего вкл/выкл сабжа.
Или ты сменишь сигнализацию, если какая-то другая держит на 2-3 суток больше?

А зачем тебе это? Ну держит 25 дней...и-значит так требует "шериф" и частота твоего вкл/выкл сабжа.
Или ты сменишь сигнализацию, если какая-то другая держит на 2-3 суток больше?

я хочу узнать нормальный это срок для неё или нет?
в документации ничего об этом не сказано, вот и возник вопрос. может она глюкавит у меня.

прикол в том что пользуусь я ею, два раза в неделю, а она так быстро за 25 дней разряжает батарейку.

Останнє редагування:
На самом деле-так и есть! У меня эдентичный сабж, и время "жизни" батарейки примерно то же самое. Применял только хорошие, из дорогих. Недавно, будучи на "Лоске" и делая покупки-услышал "писк" бреллока о разряде батарейки...походу-продавец сигнализаций...даю ему пультик с просьбой заменить батарейку...в ответ: "у меня есть батарейки именно для пультиков сигн"...цена 3 грн...попробовал...срок действия реально продлился на 2 недели...раньше пользовал только "Duracell" либо что-то на уровне этого.
P.S: Сейчас во двор (гараж) выходить не хочу, завтра отсмотрю в пультике батарейку и отпишу.

Народ, поделитесь инфой, сколько у вас держит батарейки(аккум) на брелке от сигналки с двухсторонней связью (не таблетки).
У меня Шериф 900, реально хватает на 25 дней.
полифония и свет отключены )

у меня Pantera....держит 2,5-3 месяца! На другой машине Шериф - держит порядка 1.5-2месяца!

у меня Pantera....держит 2,5-3 месяца! На другой машине Шериф - держит порядка 1.5-2месяца!

вот это уже хорошая статистика, думаю такие сроки и должны быть в идеале.
чуствую прийдётся розобраться с этим и на СТО где ставил и у кого её брал поспрашиваю.

Останнє редагування:
На самом деле-так и есть! У меня эдентичный сабж, и время "жизни" батарейки примерно то же самое. Применял только хорошие, из дорогих. Недавно, будучи на "Лоске" и делая покупки-услышал "писк" бреллока о разряде батарейки...походу-продавец сигнализаций...даю ему пультик с просьбой заменить батарейку...в ответ: "у меня есть батарейки именно для пультиков сигн"...цена 3 грн...попробовал...срок действия реально продлился на 2 недели...раньше пользовал только "Duracell" либо что-то на уровне этого.
P.S: Сейчас во двор (гараж) выходить не хочу, завтра отсмотрю в пультике батарейку и отпишу.

интересно чем эта батарейка отличается от обычных, но если это так то хорошо.
а вообще я аккумуляторами пользуюсь (17грн штука) и всегда в бордачке держу новуй батарейку, на всякий случай )

а ты что пульт в гараже оставляешь? ))

Останнє редагування:
интересно чем эта батарейка отличается от обычных, но если это так то хорошо
Не знаю чем отличается...я в неё не заглядывал, а просто заменял (не сигнализацию, а-батарейку) и всё...

У мя тоже шериф с пейджером, хз правда что за марка, без полифонии, просто писчит и мигает чего там было - удар, двери, двигатель (последние 2 слава богу только теоретически мигают ;-) ), на удар же ведется регулярно на сильные вибрации. С сентября менял родную батарейку 1 раз на Нашу силу - не бейте ногами, не было ничего под рукой, сдохла очень быстро. а вот оригинальный енержайзер и нынешняя УФО все остальное время. Каждый день клацаю 5-6 раз, на ночь в 200-250 метрах от дома, днем в 25 метрах от рабочего места. Днем регулярные срабатывания на удар от проезжающего транспорта.
Так что думаю у тебя срок занижен. Хочу заметить, что аккум имеет гораздо меньшую емкость по сравнению с батарейкой.

2-3 мес. нормальная батарейка. Претензии к СТО ничего не дадут. Разные брелки кушают по-разному. Аккум ессно работает меньше.

аудишная сигналка держит полгода минимум :)

Гм, у мня тоже шериф 900 (или 910), только я незаметел там полифонии. А если по сабжу то уже 3 месяца с последней смены батарейки и пока непищит что надо менять. Каждый день езжу. Батарейка - GP super alkaline. 2.50 грн штука.

я хочу узнать нормальный это срок для неё или нет?

думаю что вполне нормальный так как сам раньше менял 1 раз в неделю (4-5 дней) стабильно, пока не попробовал энерджайзер теперь 1.5-2 месяца держит

Использую
Шериф 725, 1 месяц пользовался, коня законсервировал. Но брелок пашеть до сих пор.
Фантом - менял недавно. продержала где-то 2-3 месяца

покупайте нормальные батарейки и ограничивайте количество ложных вызывов

Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??

2-3 мес. нормальная батарейка. Претензии к СТО ничего не дадут. Разные брелки кушают по-разному. Аккум ессно работает меньше.

на СТО собираюсь не за претензиями, а за советом, пусть посмотрят, может чё накопают.

Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??

5 дней это очень мало!!!!

у меня не километр, но если учесть несколько стенок где-то так и будет.

Назад
Зверху Знизу