Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тебе это? Ну держит 25 дней...и-значит так требует "шериф" и частота твоего вкл/выкл сабжа.
Или ты сменишь сигнализацию, если какая-то другая держит на 2-3 суток больше?
Или ты сменишь сигнализацию, если какая-то другая держит на 2-3 суток больше?
Народ, поделитесь инфой, сколько у вас держит батарейки(аккум) на брелке от сигналки с двухсторонней связью (не таблетки).
У меня Шериф 900, реально хватает на 25 дней.
полифония и свет отключены )
у меня Pantera....держит 2,5-3 месяца! На другой машине Шериф - держит порядка 1.5-2месяца!
На самом деле-так и есть! У меня эдентичный сабж, и время "жизни" батарейки примерно то же самое. Применял только хорошие, из дорогих. Недавно, будучи на "Лоске" и делая покупки-услышал "писк" бреллока о разряде батарейки...походу-продавец сигнализаций...даю ему пультик с просьбой заменить батарейку...в ответ: "у меня есть батарейки именно для пультиков сигн"...цена 3 грн...попробовал...срок действия реально продлился на 2 недели...раньше пользовал только "Duracell" либо что-то на уровне этого.
P.S: Сейчас во двор (гараж) выходить не хочу, завтра отсмотрю в пультике батарейку и отпишу.
Не знаю чем отличается...я в неё не заглядывал, а просто заменял (не сигнализацию, а-батарейку) и всё...интересно чем эта батарейка отличается от обычных, но если это так то хорошо
...на удар же ведется регулярно на сильные вибрации....Днем регулярные срабатывания на удар от проезжающего транспорта...
я хочу узнать нормальный это срок для неё или нет?
думаю что вполне нормальный так как сам раньше менял 1 раз в неделю (4-5 дней) стабильно,
2-3 мес. нормальная батарейка. Претензии к СТО ничего не дадут. Разные брелки кушают по-разному. Аккум ессно работает меньше.
Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??