батареи для частного дома!

• Автор теми Автор теми viki685
  • Дата створення Дата створення
Да БРЕД с большой буквы это все что здесь написали! Не слушайте этих умников, которым продать что то надо или втюхать!

Для частного дома батареи без разницы какие поставите! будут отличаться внешним видом и скоростью выхода на заданную температуру!

Если отопление будет вообще работать круглосуточно то вообще пофиг какие! А вот если будите типа дачи дом использовать тогда стоит задуматься о выборе батарей!

Сколько комнату прогреете столько газа и сожгете! все от котла зависит! Можно вообще без батарей обойтись! одни трубы поставить! только у них температура будет такая что руку обжечь можно!

Да БРЕД с большой буквы это все что здесь написали! Не слушайте этих умников, которым продать что то надо или втюхать!
нет, ни бред, сталь и бимет или аллюминий, все это нормально смотрится в интерьере, несравнится с вашими трубами или чугунякой...
Для частного дома батареи без разницы какие поставите! будут отличаться внешним видом и скоростью выхода на заданную температуру!
та вы шо!! неможет быть!! а как же такой не маловажный показатель как инерционность и количество воды в системе??
Сколько комнату прогреете столько газа и сожгете!
гениальное умозаключение...
все от котла зависит!
странно, весь мир считает что все от теплопотерь зависит))) наверно у вас какието супер котлы..
Можно вообще без батарей обойтись!
этим все сказанно, люди не покупайте батареи!!

Кстати та же проблема, поехал в магазин...сунут только биметал. На рынке вообще всякую хню... Так что спецы подключайтесь к совещанию про отопление!

Кузьма, выключай эмоции... Ты абсолютно не прав! Я говорю не за других, а за себя- мне не важно сколько я заработаю с клиента на материале, мне на много важнее, чтобы клиент остался доволен и к каждую их проблему я пытаюсь решить, как свою, а если ты думаешь, что мы тут сидим, чтобы вас всех наипать покрасивее, то наверное ты сам такой...
Я говорил за качество радиатора и за его стоимость, за то, что все вокруг нас меняется и верить рекламе нельзя, по сему, если хочешь совета, прислушайся спецов, как делает Alvio

Кстати та же проблема, поехал в магазин...сунут только биметал. На рынке вообще всякую хню... Так что спецы подключайтесь к совещанию про отопление!
На рынке конечно суют то, что проще просунуть... Есть на рынке и хорошее и плохое, вот только нужно знать где какое лежит...
Ты дай нам полные установочные данные и мы тебе подберем, что нужно.
Какой котел?
Какие стены?
Квартира или ЧС?
Утеплен или нет или будет утепляться?
готов платить дорого или просто сэкономить?
...?

Что то кроме внешних данных в обсуждении дешевых батарей не услышал,похоже Кузьма прав.
Корадо в Эпике самые дешевые и срать мне на их якобы некрасивость я не для подрочить их покупаю:)

Советую стальные панельные радиаторы фирмы Gross! Можно и других фирм, но только не Корадо, Панса, Кальде, Крафтек и прочая дрянь...!!!

Вот прочетал все отзывы и у меня вопрос: чем Вам не угодили Корадо(подчеркиваю ИМЕННО КОРАДО!!!,т.к. естьКОРАД) и Панса?
Вы считаете что Гросс лучьше???Не думаю,просто дороже и немного тяжелей чем таже к примеру Панса,это да.Но цена и качество я считаю у Пансы отличное. А по поводу Корадо, то есле хотите взять настоящий Чешский радиатор то надо знать места(но у него качество не лучше чем у того же Гросса только цена в евро на порядок дороже).Говорю как знающий человек,т.к. торгую этими(и не только) радиаторами по всей Украине не первый год и нариканий,брака ни ОДНОГО!!! Тьфу,тьфу,тьфу.
А мое мнение,берите для частного дома не дорогие стальные батареи и будет Вам счастье.

решили менять отопление в частном доме. Вот каждая фирма советует разные батареи...
Посоветуйте.какие батареи для частного дома. Или без разницы???

KORADO (Чехия). Соотношение "цена-качество" 5+:клас:

Назад
Зверху Знизу