Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батька "жжот" Пора пить йад

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3677
Батька "жжот" Пора пить йад

В Белоруссии больше нет украинских каналов
На прошлой неделе была запрещена трансляция последнего украинского канала - «Интер-плюс» на территории Беларуси.
Директор белорусского «Коммуникационного Сервиса» Алексей Рязанцев, владелец кабельной сети, которая транслировала украинский канал, сказал, что «Интер-плюс» и другие украинские каналы были «запрещены министерством информации», передает «Обком».
Рязанов сообщил, что он постоянно пересылает списки каналов для координации (в администрацию Александра Лукашенко), и украинские каналы не были разрешены. На этот раз «Интер-плюс» был заменен на «Русский Иллюзион».

Посилання видалено

Ох чую допрыгается он (Лукашенко).

я думаю то все россия специально подсторила!!!

Nekto а что смотреть по украинским каналам?? Вот вот нечего, так *** они нужны, а в Белрусии там Лукашенко показывают, а у нас на кого смотреть, куда не плюнь, везде ***** покарежненная или с косой.

FiLok сказав(ла):
Nekto а что смотреть по украинским каналам?? Вот вот нечего, так *** они нужны, а в Белрусии там Лукашенко показывают, а у нас на кого смотреть, куда не плюнь, везде ***** покарежненная или с косой.
Хотя бы новости.Не знаю ,что из себя представляет «Интер-плюс»,но возможность альтернативного источника информации есть гут.Мне,что бы составить своё мнение о каком-то событии приходится ньюсы смотреть на двух-трех каналах и искать золотую середину.

Nekto сказав(ла):
Хотя бы новости.Не знаю ,что из себя представляет «Интер-плюс»,но возможность альтернативного источника информации есть гут.Мне,что бы составить своё мнение о каком-то событии приходится ньюсы смотреть на двух-трех каналах и искать золотую середину.

ага. а потім зажадаєш алтернативного президента, бороні боже! :)

Интер+ предствляет из себя сбор самого интересного со всех каналов Украины.
не знаю как у них там договорено, но в Египте я смотрел по Интер+ передачи ICTV и Нового канала.

Филок, а что это действительно достаточное основание для запрета "нечего интересного не показывают"?

У меня в день на телевизор уходит 40 минут (Солдаты 3 по Новому каналу). новости можно и в инете посмтреть тут тебе на любой вкус, фильмы, ну 10 летней дваности (образно) да и потом поехал на балку и купил компакт, а так телефидиня это реклама (80 %) споливые сериалы (5%), всякие ток-шоу (5%) и новости (8 %) ну и прочая фигня (2%), смысл такого телевиления. Или телефидение должно просто быть как показатель того что оно есть.

ну а если подумать головой?

Интер+ коммерческий канал и если он вещает на кучу стран через спутники, то он делает это непросто ради "распространения цветных революций" по миру... туда где "ничего интересного" и кого "никто не смотрит" не дают такой кучи рекламы.

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
уверен если тебе очень захочется ты сможешь найти и белорусское на спутнике.

Каприкорн но вроде речь про спутниковое не идет, там и ****уху можно найти, идет про кабельное, что в бялорусов по КАБЛЕЬНОМУ больше не будет транслироваться Интер, у нас вроде по кабельному я белоруских каналов точно не находил, почему??

FiLok сказав(ла):
Каприкорн но вроде речь про спутниковое не идет, там и ****уху можно найти, идет про кабельное, что в бялорусов по КАБЛЕЬНОМУ больше не будет транслироваться Интер, у нас вроде по кабельному я белоруских каналов точно не находил, почему??

А кто его будет смотреть ? Зачем тратить деньги на заведомо убыточный проект ? С таким же успехом можно попробовать транслировать какой-нибудь "Сельский час" республики Ангола (кстати, его у нас тоже нет) - действительно странно, почему?

Berezila ну так а я про что, нафиг нужен Интер Белоруссии, если по интеру идут передачи чуть превышающие по рейтингу "Сельский час" Анголы.

FiLok сказав(ла):
Berezila ну так а я про что, нафиг нужен Интер Белоруссии, если по интеру идут передачи чуть превышающие по рейтингу "Сельский час" Анголы.
А ты не ощущаешь разницы между
"телекомпания считает нерентабельной трансляцию канала N"
и
"администрация президента запретила телекампании трансляцию канала N"
?

"администрация президента запретила телекампании трансляцию канала N"
ибо
"считает трансляцию канала N неинтересной" :)

а хто то ******опі?

Patrik сказав(ла):
Капри,ну если ты такой демократ,ответь, почему у нас не транслируют белорусское телевидение?
Патрик, ну если у тебя соображалка ещё немного работает, ответь, почему белорусские каналы, по которым транслируют "Сельский час" (другого у них нету), не транслируют у нас? Я уверен, тебе, как большому любителю именно таких передач, это было бы крайне интересно.

neds сказав(ла):
Посилання видалено
Посилання видалено
Слушай, ну это уже интересно... конец близок?
Такие симптомы (про бомжей не верю, про студентов сто пудов) всегда свидетельствуют, что система догнивает свои последние дни.

Назад
Зверху Знизу