Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист собирает молодую группу...

[Post Scriptum]

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Басист собирает молодую группу...

Мне 19, я басист, играю на среднем уровне, хочу собрать группу (Metalcore, Hardcore)
ИЩУ:
Вокалиста, владеющего гроулингом, скримом) чистый вокал тоже приветствуется
Барабанщика
И толкового гитариста
Возраст (17-21 год), наличие инструмента и опыт работы в группах желательно, но не обязательно))
Все желающие попробовать оставляйте свои ID вконтакте и я с вами свяжусь.:yahoo:
P.S.
Любители пофлудить и розводить **** проходят мимо...на всякую ***ню даже отвечать не буду так что не старайтесь...

а зачем ещё группы собирают??? или ты про стиль???

Петросян) с этим у меня всё впорядке) просто хочется занять себя чем то интересным, тем что мне нравится, а не сидеть за компом, лазить по разным ***дофорумам и задавать ***** вопросы типа как ты.....
уверен что в Харькове среди молодёжи есть начинающие музыканты которые непротив поиграть в группах но изза отсутствия опыта игры в группах они боятся начинать или их тупо не берут...
поэтому я и не писал тут пламенных речей насчёт регулярных выступлений, записи альбомов, необходимости опыта игры...
так что начинающие музыканты пишите...
а ты шутник хренов свои ****уальные фантазии держи при себе...и старайся удерживаться от негативных коментов

Да! И не стыдно вам - уважаемый sniffy - Вы опытный, зрелый ударник, а ведете себя как школоло - срам...
7cc1ebc555bd.jpg

Лучше бы подсказали молодежи, дали бы дельный совет с высоты своего музыкального опыта, а вы...

Nagato - вы просто друг мой не знает sniffy в деле...

Та яж не со зла
e853cc0cb3b5b0d8f8955b44948bbaeb.gif

Ладна - не будем засирушить тему товарищу ТСу - пожелаем ему собрать себе группу...

Отлично, остался только барабанщик))) все кто отправил ID я вам скоро напишу...

гитарист ещё нужен?

да

оставляй свой ID

Останнє редагування:
барабанщик еще нужен?
id:kyrie__eleison

Останнє редагування:
кинь лс ид вконтакте свой

Я... и моя группа... молодая...

Назад
Зверху Знизу