Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист! фанк, регги, джаз.

• Автор теми Автор теми Басист)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Басист! фанк, регги, джаз.

Ищу группу в указанных стилях. Интересно было бы, кроме всего прочего, поиграть стандарты.

Свой инструмент, амер. Carvin. Опыт игры, выступлений.

Состав группы неважен, лишь бы был барабанщик. Устроит даже просто один толковый барабанщик, без группы.

Останнє редагування:
Ищу группу в указанных стилях. Интересно было бы поиграть стандарты.

Свой инструмент, амер. Carvin. Опыт игры, выступлений.

Состав группы неважен, лишь бы был барабанщик. Устроит даже просто один толковый барабанщик, без группы.

это мое альтер эго написало, пока я спал? :) удачи в поиске коллектива

Отписал в л.с.

А материал какой? в смысле дерево? уменя просто Carvin LB-76 P, интересно сравнить саунд

да вроде стандартно все, гриф - клен, накладка - полисандр, на деке сверху волнистый клен. А саунд сравнивать желательно на одинаковых струнах в один и тот же аппарат.
Кстати, не факт что саунд будет одинаковый.

LB-75 с палисандровой накладкой? странно :) обычно у них всегда эбони идет, иногда клен светлые породы дерева, а палисандр не видел.

Ладно, то я так, в качестве апа )

за ап спасибо. Может там черное дерево. Я не сильно заморачиваюсь, больше на слух))
Я еще пользуюсь Hartke Bass attack. Педалька здорово "собирает" звук. Плюс широкие возможности накрутить под себя. Одного немного не хватает в Карвине - глубокого низа. Ну, его можно накрутить, но он какой-то не естесственный.
А так меня все устраивает.

а что-то типа панка не хо?

не стал бы ничего выделять. Чтобы не сужать список предложений))

В группу "The Grain" требуется басист.

Стиль: поп-рок, рок, хард-рок + эксперименты с фанком (хотелось бы внести что-то новенькое)

О нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Контакты

тел.: 0675747217
мыло: grainbor@gmail.com

Есть интерес?

Спасибо за предложение, но не то

Назад
Зверху Знизу