Бассейн завода "Кондиционер"

Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бассейн завода "Кондиционер"

В начале июля купила ребенку абонемент в этот бассейн, оговорив предварительно необходимость занятий с тренером. Ребенок не умеет плавать. Как его обучали - не в этом суть. Где-то на пятом занятии ребенок рассказал, что тренер, к которому нас "прикрепили" уехал и теперь он занимается с другим тренером. А еще через пару занятий, когда я вечером стала расспрашивать о тренировке, ребенок мне заявил, что тренера не было ВООБЩЕ. НИКАКОГО. Ребенок пробыл в бассейне в этот день 2 часа (2 так называемых занятия). Я ещё не веря собственным ушам, поинтересовалась: "Не было тренера, а кто-же из взрослых за вами смотрел?" - "А никто, медсестра пару раз заглядывала..." Спрашиваю: "Сколько было людей в бассейне?" - Первый час человек 5, а второй, цитирую: "Мы вдвоем с мальчиком..."
Когда я позвонила в бассейн и спросила: Как такое в принципе могло случиться? - Мне ответили, что ребенка спросили, умеет ли он плавать, и посчитали его ответ вполне достаточным. Причем спрашивала и принимала решение какая-то мадам, ведающая продажей билетов. А на мои слова, понимает ли она сама, ЧТО могло произойти с несовершеннолетними детьми в бассейне, где глубина до 4 метров и КТО бы за это отвечал.... мадам абсолютно спокойно ответила: Так ничего же не случилось...
Не менее показательной была для меня и реакция человека, представившегося директором данного заведения. Когда я ему задала такой же вопрос уже лично, не по телефону, он глядя мне в глаза ответил, что ничего страшного он не видит в том, что дети сами были в бассейне, поскольку достаточно того, что они "держатся" на воде.
Комментарии, как говорится, излишни. Что такое круговая порука мы знаем еще из "совдепии", как впрочем и пословицу: пока гром не грянет..."
Сколько уже писали, снимали, передавали о нарушениях правил безопасности в бассейнах и аквапарках, повлекших за собой гибель детей, а воз и ныне там. Для таких людей только трагедия стала бы причиной волнений, да и то отвертелись бы... А пока не случилось, они спокойны как удавы. Это не ИХ дети. Это не ИХ внуки.

Мамы и папы, дедушки и бабушки! Отпуская своих детей и внуков в бассейн "Кондиционер" помните, что спасение утопающих в руках самих утопающих. В случае данных сотрудников данного заведения помните, что лучше "перебдеть, чем недобдеть". ИМХО.
Ну, а в моем случае, я уже внесла этот бассейн с их отношением в САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Чернее не бывает.

• 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Капец. Помню еще в советское время я там занимался, утонул мальчик, так тренера вроде как посадили или уволили, точно не помню, но случай был точно.

Мамы и папы, дедушки и бабушки! Не эеономьте на детях. Отдавайте их в нормальные коммерческие бассейны, где есть тренер и весь обслуживающий персонал. А вот ТС зажала денюжку на нормальный бассейн, и отправила чадо в бассейн завода, к которому даже отношения не имеет, скорее всего. Что получилось - можете прочитать в ее посте.
Мораль: Дешева рибка - х#ова юшка. Кто этого не понял до сих пор, тот вечно будет в роли обиженного.

А Вы что считаете, что в "Кондиционер" ходят только работники завода и это бассейн при заводе? Тогда в "Политехник" только политехники, а в "Локомотив" - проводницы и машинисты Это такой же коммерческий бассейн, как и все остальные. И мораль Ваша не уместна. Бассейн деньги за абонемент взял? взял! Значит обязан обеспечить качественную услугу, ну как минимум безопасную. И то, что в оставили без присмотра детей в воде - это имхо! преступление! Или надо ждать несчастного случая, чтобы начать бить во все колокола? Страшно еще и такое пофигистичное отношение персонала и руководства

maks990!
Извини, отвечать буду без матов.
Про роль обиженного не поняла, к чему...? Даже комментировать не буду.
"Нормальные коммерческие бассейны", в которых продают абонементы для детей, летом, как выяснилось, не работают.
"Денюжку" не зажала. В "Пионере" цена для детей 12 грн, взрослым - 20. В "Кондиционере", те-же 12 грн. для детей и 25 для взрослых. Первые несколько раз я ходила с ребенком, вдвоем - 37, не скажу, что за час - это невообразимо низкие цены.
А вот стрелки переводить не стОит. Если так рассуждать, то если в этом бассейне повысить цены процентов на 10-20-30, он автоматически в разряд нормальных перейдет?

Мораль: Бассейн "Кондиционер" не менее коммерческий, нежели остальные, и суть от этого не меняется.

А у нас что ещё какие то государственные бассейны остались ?
ИМХО: Естественно это преступление, даже статья в уголовном кодексе предусмотрена "Халатное отношение, повлёкшее за собой смерь", не дай бог конечно.
Да и какая разница куда Вы отдаёте своего ребёнка,коммерческая структура или государственная, дети это в первую очередь ответственность, за ними нужен постоянный контроль.

ребята, прежде чем обливать шоколадом тс, вы поставьте себя на ее место, когда ВАШ ребенок будет в такой же ситуации. и пусть такая же ситуация хорошо закончится. дерехтеру данного лягушатника - пудовую гирю на шею и пусть поплавает >8(

Посилання видалено

Посилання видалено

Когда пишется такое, будьте уверены, что и сервиса там нет.

это конечно фигово есть вобще тренеры которые дерутся у меня как раз был такой ластами по жопе раздавал на ура но трех мастеров спорта из нашей группы сделал а я чуть недотянул получил кмс и обстоятельства вынудили уйти ....

Ах, ну да, конечно...! При такой надписи они никакой ответственности не несут, и в случае какого-либо несчастного случая обвинения в халатности не принимаются.
maks990, Вы действительно считаете свой моралистский посыл адекватным?..

обьективное мнение - это мнение не менее 2 человек. и про качество сервиса никто не говорит. речь идет о преступно-халатном отношении к посетителям

А обязательно ребенка в бассейн отдавать, если он плавать не умеет нихрена? Пусть в шахматы играет - это безопасно вполне. Бассейн "Кондиционер" не позиционирует себя как ванна для пятилетних детей, не умеющих притом плавать (глубина 4 метра).

А где ж ему плавать учиться, если не в бассейне?

А обязательно ребенка в школу отдавать, если он считать не умеет?... Пусть в песочнице играется...
В бассейн его отдали именно для обучения плаванию, заплатили деньги за абонемент + услуги тренера, а на самом деле мало того, что никто не занимается его обучением, так еще и не следят за безопасностью... А оказывается виноваты по мнению maks990 кто?... Родители...! Видимо появился еще один кандидат в игнор...

прочитай внимательно первый пост еще раз
не поймешь - прочитай медленно
при приобритении абонемента была ОГОВОРЕНА необходимость занятий с тренером. в этом случае тренер несет ответственность за ребенка. то что тренер позволил куда-то себе слиться говорит о его безответственности - это раз. то что занимался с детьми другой человек - сугубо интимные трудности администрации. а вот то что дети были в потенциально опасном месте без присмотра тренера/ответственного_лица - это уже на совести администрации лягушатника. пусть идет заниматься шахматами - ситуация может быть аналогичной - тренер просто скажет - я по семейным обстоятельствам должен отсутствовать, урок с вами проведет наша уборщица и свалит тихонько. дети ясен пень тихонько сидеть не будут ибо уборщице оно нах не нужно - кто-нить сломает себе руку, бегая по лестнице или еще что - виноват будет тренер. он ответственное лицо. и пох сколько берут в этой секции и убеждают что дешевле их никого нет - это политика отдельно взятых индивидуумов.

Тема создана совершенно объективно и место ей именно в блэк листе. Я бы на месте ТС, тоже создал подобную тему, только наверное в другом формате, не так мягко. Это не просто возмутительно, это самое настоящее преступление, не побоюсь этого слова. Сразу возникает закономерный вопрос, у вас Макс дети есть?
Я думаю никто из здравомыслящих людей не сомневается в актуальности и объективности темы, ну кроме Макса наверное.
И дело тут совершенно не в деньгах и коммерческом направлении какой то организации,(чем дороже, тем круче) дело в отношении этой самой организации.

Ну а смысл? Да хоть два глагола "хуй" поставь в заголовок темы, деятелям с бассейна до лампочки будет. Те, кто ходили - так и будут ходить, а детей там как не было, так и не будет - нет там детской секции.
То, что там был еще один ребенок, кроме ребенка ТСа - только подтверждение. Идиотизм - отправить ребнка учиться плавать в бассейн с глубиной в 4м. ЛОЛ.

Как какой смысл ? Ну это форум, место демократическое, тут каждый высказывает своё недовольство той или иной организацией, для меня например информация оказалась полезной, теперь я знаю, что своего пацана я туда не поведу.

Да хоть два глагола "хуй" поставь в заголовок темы.
Это имя существительное(собственное), а вот хуёвничать (глагол) как раз применимо к этому бассейну в полной мере.

Отдали бы ребёнка в Акварену. Там сама лично видела, как с детьми тренер занимается - просто везде бы такие тренеры были!!!!Если уж решили ребенка в бассейн отдавать, так в нормальный же нужно. А тот тут одно название "Кондиционер" говорит о себе.