Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баскетбольные кроссовки на Барабашова

Я давно был.
Заблудился и расплакался.
Звал жену.
Объявили по радио, мол стоит плачущий мужчина, просим прийти забрать.. :(

Больше не хожу. Боюсь :незнаю:

:D
Я нашел там отличную сервисную мастерскую - отремонтировали нам хлебопечку. В принципе - это и была моя крайняя встреча с заповедником в этом десятилетии ...

Копии-фэйк-подделка... В основном расчитаны для ходьбы, играть в них стрёмно... Не тот комфорт и безопасность, да и разлетаются достаточно быстро (
Проще поискать оригинал прошлых коллекций по вкусной цене, чем за месяц ушатать подделку... Практически нет моделей кроссовок подходящей всей команде, разыгрывающий и центр как минимум разные требования...Случалось и фирмы делали кроссовок на все случаи жизни, типа Найк гиперданк 11г, но это скорее исключение... Нет смысла на всех брать еще и фуфло. Ноги как и фломастеры у всех разные)
Ну и уточню ноги стоят дороже кроссовок.

Копии-фэйк-подделка... В основном расчитаны для ходьбы, играть в них стрёмно... Не тот комфорт и безопасность, да и разлетаются достаточно быстро (
Проще поискать оригинал прошлых коллекций по вкусной цене, чем за месяц ушатать подделку... Практически нет моделей кроссовок подходящей всей команде, разыгрывающий и центр как минимум разные требования...Случалось и фирмы делали кроссовок на все случаи жизни, типа Найк гиперданк 11г, но это скорее исключение... Нет смысла на всех брать еще и фуфло. Ноги как и фломастеры у всех разные)
Ну и уточню ноги стоят дороже кроссовок.

человеку с предприятия, тупо надо денег срубить, вот и ищет самое дешевое ****о, а вы тут ему про спорт :D

Назад
Зверху Знизу