Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бас-гитарист ищет группу. БФ

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5227
Бас-гитарист ищет группу. БФ

После долгих попыток собрать коллектив, а особенно после его сбора, появилось непреодолимое желание поиграть в адекватном коллективе, который регулярно репетирует, не забивает, ну и естественно играет хорошую музыку (тут конечно у всех свое мнение на этот счет, свое видение хорошей музыки готов обсудить в личке или по телефону)

О себе: есть хороший бас (6 струн), для ненавистников большого кол-ва струн есть в запасе 4-струнный.
Опыт игры в коллективах - небольшой. Технический уровень - хз, не мне судить. Знание нотной грамоты и т.п. присутствует. Также играю на гитаре (гитары и проц есть).
Что хотел бы играть: фанк, джаз, лаунж, этническую музыку, латину, всякие эксперименты в музыке. Можно и потяжелее, но без "трушности". Есть много своих наработок в разных стилях, может пригодятся в команде.

В общем, хочу играть со взрослыми людьми, которые ответственно относятся к репетициям, уважают чужую точку зрения, обладают разносторонним видением музыки, для которых группа является жизненным приоритетом, а не способом ***** время. Писать сюда, в ЛС, аську (снизу под аватаркой), звонить:
093-910-71-55
098-59-14-703

Получил уже несколько предложений поиграть метал в тех или иных проявлениях. Я не против металла, если там будет место для упомянутых мною стилей...

Останнє редагування:
эх,хороший ты видать человек.
Только со вкусами не сходимся :(

Как определил? :)

Я очень люблю классический хард энд хэви, я на нем вырос и по сей день слушаю. Но играть хочется другую музыку

дак я ш зауши и не тяну :)
Адекватно к делу относишся,не так как сейчас большинство.Одно это уже не мало значит.

спасиб на добром слове. И на твоей улице перевернется камаз с басистами.

спасиб на добром слове. И на твоей улице перевернется камаз с басистами.

lol.gif
Тебе спасибо)

Блин, где вы это находите :D

Ahav, ну послушай нашу музыку, может захочешь играть такое. Твои слова в startpost'е - отголосок крика моей души. Тоже попадаются сплошь и рядом неадекваты, которые сами не знают, чего хотят. И поэтому стабильность состава больше напоминает нестабильность :)

Тема вот, если что

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1858807

Звони, пиши, буду рад.

поскольку предложений поиграть кроме метала не поступило и не поступает, тему закрываю...

Назад
Зверху Знизу