Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
In7na сказав(ла):
какое вам *жарить котлеты*? С чужой женщиной.
Вы - глубоко семейный человек с дитями. Все равно, что похороненный заживо
ну я могу воскресать . По воскресеньям .

<i>kan*</i> сказав(ла):
любу бабу нужно воспитывать кулаком, тогда будет хороша баба
это не правильный ответ .

конечно с характером...бесхарактерные в основном нудные и рано или поздно захочется девушку с огоньком,так же как и мужчины не проявляющие свой характер до безумия скучны и предсказуемы

Ты баба и не шаришь в бабах ! Когда становится скучно, то для этого как раз и есть шлюшки и праститутки ! А дома должна быть спокойная телка !

Ты баба и не шаришь в бабах ! Когда становится скучно, то для этого как раз и есть шлюшки и праститутки ! А дома должна быть спокойная телка !
тю..о чем речь..судя по твоему посту ты тоже баба(то есть не шаришь)

zkmW-HdE784

Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.

Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.
Ты ж такой обидчивый, куды тоби з характером:незнаю:

Судя по твоей аве ты обезьяна тупорылая, наверное еще и ****ина и дрочишь ...

сделаем вид,что этой ***ни я не видела(так как не хочется показывать свою злую сторону) и ты продолжишь ******* тихо в уголку..а вот если хочешь пообщаться в грубой форме,то это не ко мне..надеюсь я доходчиво объяснила

Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.

Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.

шо-то нннипонятна....
а разве нельзя с характером быть и котлеты лепить?:rolleyes::)

эт с каких пор человека судят по аватару:confused:

...с тех самых...
:D:D:D

Судя по твоей аве ты обезьяна тупорылая, наверное еще и ****ина и дрочишь ...

а ты чего это девушку обижаешь?

Ни. Волосся вонять будэ.

ууу.... МАРИКО)))
приветЫ!

п.с. котлетами?:іржач:

Барышня с характером, или домашняя овечка?

ТС хочет знать, кто в доме хозяин...видать получил по голове скалкой, и бурча под нос "уж и спросить нельзя" побрел на хф

может просто чаще мыть нннадо?

Ну разве шо сразу описля жарки, ну хто цэ робэ...
Вообще не в обиду тем хто ест котлеты, но, котлеты какашки, воны на какашки схожи, та ще и воняють, и колир в них тэж какашэчный!

Вообще не в обиду тем хто ест котлеты, но, котлеты какашки, воны на какашки схожи, та ще и воняють, и колир в них тэж какашэчный!

я:rolleyes::D
"котлеты" - образно сказано
я их тоже не ем, предпочитаю натурпродукт)))

ну если ты готовишь как и рисуешь тогда - да, приготовленные тобой котлеты похожи на гомно, мабуть и воняють

веселуха!

Назад
Зверху Знизу