Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Да-да! Я тоже видела эту примелькавшуюся тетку. А как вы ее узнали? это точно та же? Но меня больше мызыканты раздражают, особенно когда стою возле "правил пользования метрополитеном", где написано, что в вагонах метро и на платформе играть на музыкальных инструментах запрещено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следующий раз как встретишь музыкантов, скинь им ссылку :D

...Но меня больше мызыканты раздражают, особенно когда стою возле "правил пользования метрополитеном", где написано, что в вагонах метро и на платформе играть на музыкальных инструментах запрещено. ...

а в другом месте если вас поставить, то и не вспомните, да?;)

злая вы, раз люди, которые работают, вас раздражают:D

следующий раз как встретишь музыкантов, скинь им ссылку :D

:D

кидают восновном бабушки
эти могут:D
эти кидают где угодно:пиво:

не только в метро, но и около него, и на рынках, и в поликлиниках (в очередях):))))

Да-да! Я тоже видела эту примелькавшуюся тетку. А как вы ее узнали? это точно та же? Но меня больше мызыканты раздражают, особенно когда стою возле "правил пользования метрополитеном", где написано, что в вагонах метро и на платформе играть на музыкальных инструментах запрещено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая ты правильная...:іржач::іржач::іржач: мужа от тебя не тошнит?:D:D:D

ТС была уже тема здесь про попрошаек, и эта тетя в частности обсуждалась - вроде как её не раз видели вроде на салтовке с ребенком, все одеты в хорошие шмотки! Давно известно, что это бизнес и всех (большинство) харьковских попрошаек видели и московском метро, и в киевском на заработках... так что...

Помню этап, когда сначала был сыночек, а потом доченька..
Впервые увидел её где-то в 2003

Вот-вот :) Я когда-то спросила "А доченьку уже вылечила?" - Была послана по маршруту резко изменившимся командным голосом :)
Зато бабуля, сидевшая рядом со мной, резко захлопнула сумочку и сэкономила 50 копеек или рубчик своим внучкам на конхвэтку. И еще пару человек спрятали денежки в карман.

тоже видел это гнильё (человеком не назову) в метро, хотя и редко езжу, очень удивился - столько лет прошло, песня всё та же, а народ подаёт... доверчивые и сердобольные у нас люди, с одной стороны это хорошо, с другой - этим часто пользуются аферисты и мошенники, подобные этой твари...

еще в тему:
кто учится в хире или часто бывает на научной, мог заметить бабушку сидящую на углу возле заборчика, как переходить дорогу от научной к хире, 4й год там уже сидит, причем тупо каждый день на одном и том же месте

еще в тему:
кто учится в хире или часто бывает на научной, мог заметить бабушку сидящую на углу возле заборчика, как переходить дорогу от научной к хире, 4й год там уже сидит, причем тупо каждый день на одном и том же месте
дык ее купленное место...поробуй она пойти на другое, так ей сразуже выпишут:D:D:D

еще в тему:
Давным давно эта бабуля тусовалась на универе возле касс.

а никто не видел в районе Дворца бракосочетания стоит женщина с табличкой прямо возле дороги и у остановившихся на светофоре машин собирает

Прикинул, а ведь тётя на "маршруте" уже 15 лет!!! И самое главное - лохи ПРОДОЛЖАЮТ давать ей деньги!
Да, я уже и работу сменил, а она все по метро шарится с теми же "песнями". Правда последний раз не видел что бы ей кто-то давал деньги, народ морозится втихую.

какая ты правильная...
А чо, я с девушкой солидарен.

А самое главное-менты и охранники в метро, которые должны делом заниматься- попросту ебланят это все.

Знаю хорошо эту тетку:D

Назад
Зверху Знизу