Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бартолинит

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3207
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бартолинит

Долгое время не знала, что это такое, но в какой-то момент меня постигла эта беда. Уже готовилась к операции и подсчитывала денежки на во время и после, но неожиданно обнаружила очень эффективное и недорогое средство от этого недуга. Прописала мне его врач, но совсем с другой целью и сама была удивлена результатом, да и по назначению оно совсем не из гинекологических. В общем лекарство проверено не раз, поскольку проблема стала периодически появляться, особенно с наступлением холодов. Вот решила поделиться информацией с теми, кто страдает от подобного. Лекарство называется "Ревмоксикам".
Если кто-то избавиться с его помощью от проблемы, не сочтите за труд, отпишитесь.
P.S. К медицине отношения не имею как и к продаже медпрепаратов, так что это точно никакая не реклама.

Долгое время не знала, что это такое, но в какой-то момент меня постигла эта беда. Уже готовилась к операции и подсчитывала денежки на во время и после, но неожиданно обнаружила очень эффективное и недорогое средство от этого недуга. Прописала мне его врач, но совсем с другой целью и сама была удивлена результатом, да и по назначению оно совсем не из гинекологических. В общем лекарство проверено не раз, поскольку проблема стала периодически появляться, особенно с наступлением холодов. Вот решила поделиться информацией с теми, кто страдает от подобного. Лекарство называется "Ревмоксикам".
Если кто-то избавиться с его помощью от проблемы, не сочтите за труд, отпишитесь.
P.S. К медицине отношения не имею как и к продаже медпрепаратов, так что это точно никакая не реклама.

Временно уменьшает симптомы, причину не устраняет. Т.е. "избавиться от проблемы", это громко сказано.

Временно уменьшает симптомы, причину не устраняет. Т.е. "избавиться от проблемы", это громко сказано.

А Вы откуда знаете?
Врач, назначивший мне операцию и озвучивший ее стоимость около 2000 грн, тоже не гарантировал мне , что избавит от проблемы навсегда.
Однажды ,находясь в больнице, я столкнулась с девушкой, которая туда приезжает на скорой регулярно и никакие вмешательства ее от этой проблемы не избавляют. Возможно , при запущенном инфицированном случае ревмоксикам не поможет, но стоимость его такова , что не грех попробовать ( около 60 грн) Мне хватает применить один раз в год .

А Вы откуда знаете?
Врач, назначивший мне операцию и озвучивший ее стоимость около 2000 грн, тоже не гарантировал мне , что избавит от проблемы навсегда.
Однажды ,находясь в больнице, я столкнулась с девушкой, которая туда приезжает на скорой регулярно и никакие вмешательства ее от этой проблемы не избавляют. Возможно , при запущенном инфицированном случае ревмоксикам не поможет, но стоимость его такова , что не грех попробовать ( около 60 грн) Мне хватает применить один раз в год .

Вы высказали свои предположения, я свои. Как лечиться и где, решать Вам. Если эффективность Вашего выбора устраивает- пользуйтесь.

Как-то категорично Вы высказали свои предположения. Я думала , Вы имеете опыт применения данного препарата.

Как-то категорично Вы высказали свои предположения. Я думала , Вы имеете опыт применения данного препарата.

Имею. Категорично не по отношению к препарату, а к предположению что с помощью него можно от чего то вылечится. Уменьшить симптомы? Да, можно. Ладно, не будем углубляться.

А можно подробней про препарат?
Как именно? Это таблетки или мази?
С бартолинитом "знакома" лично....достал уже!!!! Как на пороховой бочке, постоянно в напряжении. Однажды прихватил в отпуске за границей пришлось срочно с температурой 40 лететь домой (((((
3 раза вскрывали, 3 раза сама снимала воспаление.

А можно подробней про препарат?
Как именно? Это таблетки или мази?
С бартолинитом "знакома" лично....достал уже!!!! Как на пороховой бочке, постоянно в напряжении. Однажды прихватил в отпуске за границей пришлось срочно с температурой 40 лететь домой (((((
3 раза вскрывали, 3 раза сама снимала воспаление.

Инструкцию откройте.
Нестероидный противовоспалительным препарат. Обладает антипиретическими, анальгезирующими и противовоспалительными свойствами. Снимет отечность, обезболивающее но нихт не вылечит. Мне его при беде с коленом рекомендовали. Которая меня перестала беспокоить после конский дозы антибиотиков при лечении пневмонии.

каких 2000 грн. 50 грн таблетки.
очень непростое лекарство, применять просто так опасно

Ааааа поняла что это))))
Не сразу прочитала инструкцию, да)
Колола уколы с этим действующим веществом когда спину лечила)

Родиться , а тем более жить на свете женщиной априори опасная штука)) Для тех, кто боится, лучше , конечно, под нож. Там и "безопаснее" и "комфортнее" :незнаю:

При применении препарата не обнаружила никаких побочных эффектов. Просто так и конфету в рот совать не стоит, а таблетка не конфетка))

Ааааа поняла что это))))
Не сразу прочитала инструкцию, да)
Колола уколы с этим действующим веществом когда спину лечила)

Ну так Вам точно бояться нечего. Анафилактический шок не наступит, а остальное мелочи по сравнению с Вашими мучениями. Купите свечи и попробуйте. Капсула вскрывается сама в ходе лечения. Пощиплет немного и все)) Будьте здоровы!

Назад
Зверху Знизу