Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Барс"

• Автор теми Автор теми Identitycat
  • Дата створення Дата створення

Identitycat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
"Барс"

Кто-нибудь пользуеться кабельным интернетом от "Барс"-как Ваши впечатления?Телевидение у них вроде отлично,по сравнению с моим прошлым кабельным оператором, я заказал инетподключение,но принимающая заказ со мной говорила таким тоном,что такое ощущение или в советский ЖЭК позвонил или вдовствующей герцогине=)как оплеванным себя почувствовал-теперь сижу думаю может отказаться пока не поздно, а то вдруг там такой же хамский сервис или просто на не совсем адекватную попал?=)

Скорее, на неадекватку нарвались. Или "под горячую руку" (что не оправдывает хамства).

Тел. 720-10-10? Диспетчер при ответе обязана назвать свой рабочий номер. Называла?

720-20-50, неа не назвала=)буду надеятся,что на неадекватку попал,а то у меня как альтернатива-коробки еще только альфа медиа в подьезде-сейчас на форуме про них почитал-точно не буду к ним=)

В следующий раз просите ответившего оператора представиться - назвать свой рабочий номер. Имя-фамилию они называть не обязаны!

После такого вопроса гонора реально убавляется. Увы, и среди абонентов попадаются неадекваты :(

P.S. Народ, "банан" в репу - это "плюс" или "минус"? А то Identitycat влепил этот фрукт с комментом "Спасибо Вам за отзыв", т.е. поблагодарил вроде :rolleyes:

Сам вроде не превед, но в форумной агрономии не разбирался :незнаю: Со смайлами как-то понятнее ;)

Скорее, на неадекватку нарвались. Или "под горячую руку" (что не оправдывает хамства).

Тел. 720-10-10? Диспетчер при ответе обязана назвать свой рабочий номер. Называла?

720-10-10 - это Триалан (покрайней мере этот номер на триолановском сайте)

Короче звонишь по этому номеру - там автоответчик , играют музыку, извеняются (автомат) , и после нескольких минут ожиданий , музыки и потери нескольких гривен на мобильно говорят :

Извените, позвоните еще раз.

:(
---------------------
Только что звонил по телефону с сайта Барса - 720 20 50

Тудаже поподаю , тот же *****ьный автоответчик с теми же результатами

На сайте "Триолана" есть такая фича - Посилання видалено.

НО! Считается принятой, если на указанный ПАбом (потенциальным абонентом) номер телефона перезвонил оператор и сказал, что, таки да, в Вашем доме можем подключить.

Пробуйте. Сам не экспериментировал.

На сайте "Триолана" есть такая фича - Посилання видалено.

НО! Считается принятой, если на указанный ПАбом (потенциальным абонентом) номер телефона перезвонил оператор и сказал, что, таки да, в Вашем доме можем подключить.

Пробуйте. Сам не экспериментировал.

Да что-то почитав форум и потратившись на их автоответчик ... поищу других

Назад
Зверху Знизу