Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барс а.к.а. Триолан внаглую режет кабель клиентам Притекса

• Автор теми Автор теми Describer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Барс а.к.а. Триолан внаглую режет кабель клиентам Притекса

И оставляет куски кабеля лежать, не забирая их.Обычно это происходит ранним утром, от 3 до 5 часов. Притекс, что тоже не к их чести, только через неделю высылает мастера - работы невпроворот. Мне сегодня восстановили, оставшийся подъезд ждет, т.к. кабеля не хватает. Вива 90-е :(

Та это врядли триолан, там бы кабель точно не оставили, у них самообеспечение, да и ехать кому та в 3-5 утра ради одного абона тоже ноусенс. То местные заполдлостроители резвятся, или кабель перетёрся по воздушке

Не ради одного абона, а ради всего дома. Я знаю о 2х домах которые стоят без инета как раз с того прекрасного утра, как туда провел свой кабель Барс. Почему они проводят свои сети в 3 утра тоже вопрос, вампиры может :)

Вряд ли это козни Триолана - нафиг эти глупые войны? Тем более у них сеть очень чувствительна к такой войне из-за того, что магистральное оборудования ставят в жилых домах. Так что в случае чего потушить пару районов можно на раз-два-три. И починить все будет немного подороже перетяжки десятка витух :D

у меня пропал притекс, после того как пошелестеле мастера кого точно не знаю, но коробки с наклейками альфа почистили и написали телефоны триолана... после этого не пашет притекс т.е линк к свичу есть а дальше 0 по фазе... могли ли они магистральный кабель обрезать... прямо реально после работы этих мастеров, пропало кабельное и притекс.

То скорей всего пионеры балуются или модер малолетний какого-то из ресурсов триолана, возомнил себя богом.
А вообще притексу надо лучше следить за своими коммуникациями. У меня на этаже их свич в раскрытой коробке уже пару лет стоит. В соседних подъездах то же самое. Их переодически воруют, потом ставят новые вместе с замком, а через какое то время приходят их монтажники подключать новых абонентов. И вот тут самое интересное! Ключей у них нет и они ломают свой же замок и свич опять открыт. Такое видел уже много раз!

у меня пропал притекс, после того как пошелестеле мастера кого точно не знаю, но коробки с наклейками альфа почистили и написали телефоны триолана... после этого не пашет притекс т.е линк к свичу есть а дальше 0 по фазе... могли ли они магистральный кабель обрезать... прямо реально после работы этих мастеров, пропало кабельное и притекс.

походу оптика перерезана,если еще и кабельное не работает....
хм,в Киеве Триолану Воля палки в колеса ставит....
кстати,вполне вожножно,что такой херней занимаются подключалы.
в Киеве в Триолане,на 10 подключал 8 отмороженых :(,т.ч. все может быть

Уголовное дело, огромный риск ради кратковременного привлечения клиентов? Почему кратковременного? Потому что качество гавно и долго у них не задерживаются.
ИМХО врядли

И оставляет куски кабеля лежать, не забирая их.Обычно это происходит ранним утром, от 3 до 5 часов. Притекс, что тоже не к их чести, только через неделю высылает мастера - работы невпроворот. Мне сегодня восстановили, оставшийся подъезд ждет, т.к. кабеля не хватает. Вива 90-е :(

Камере наблюдения удалось запечатлеть фоторобот подозреваемого:

на записи хорошо видео, как фоторобот разбрасывает листовки с распечатанными картинке спидтестов,
невероятных для стомегабитного эзэрнета,
с подписью "я не включальщик трианала/барса, нет, ага".

С целью скорейшей поимки супостата, фотография была разослана в "Спид-Инфо", "Веселые картинки", "skotobaza.com" и "гей.ру".
Если Вам что-нибудь известно по данному делу, просьба немедленно позвонить по телефону (своему).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу