Тут могла бути ваша реклама

Барбадос вільний!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Барбадос вільний!

Не могу с вами не согласиться.
Собственно, я просто среагировал на любопытные параллели между символикой ихнего поганого Барбадоса и нашей любименькой Украиной. Как цветовая гамма флага, так и трызуб.
Ну и не могу не вспомнить славные страницы истории того Барбадоса, чем он собственно и знаменит. То бишь, пираты. Полагаю, они гордятся своей историей.

Пираты, в основном, имели британское происхождение. Они торговали тем, что сейчас собой являет население острова. Хз чем тут гордиться.

Не могу с вами не согласиться.
Собственно, я просто среагировал на любопытные параллели между символикой ихнего поганого Барбадоса и нашей любименькой Украиной. Как цветовая гамма флага, так и трызуб.
Ну и не могу не вспомнить славные страницы истории того Барбадоса, чем он собственно и знаменит. То бишь, пираты. Полагаю, они гордятся своей историей.

:кава2:-МіСкороСноваПаЦелУйіМ-СО)))

Да-да)

Пираты, в основном, имели британское происхождение. Они торговали тем, что сейчас собой являет население острова. Хз чем тут гордиться.
:незнаю: Это и есть - история. Другой у них нет. Гордиться следует тем, что знаешь историю своего народа, помнишь её... и способствуешь его развитию.
А что до пиратов.
Бандиты, как и барыги - интернациональны. Им до задницы, кого стричь. Своих, или чужих. Они не шибко всматривались в своё происхождение, и нам не стоит :)

Бандиты, как и барыги - интернациональны. Им до задницы, кого стричь.
Это так. Тех же негров, которые сейчас стали гордыми барбадосцами, Черная Борода не в джунглях ловил. Их продали такие же точно барыги африканского происхождения, и это проданным еще повезло. Альтернативой было попасть в суп.

Назад
Зверху Знизу