Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашова

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення

Sky

Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Барабашова

Давайте обсудим сие злачное место, приходя туда попадаешь как бы в военную зону, т.к. всегда ожидаешь что кто-то вытащит кошелек или че-нить из сумки.
Про бегунков вообще молчу.
И, кстати, если уж и зовется "базаром", то почему вещи иногда так часто отличаются по цене от магазинных, причем не в пользу базара...

Не хочу оскорбить в частности некоторых нормальных людей, которые там работают, но личное мнение как о структуре в целом - аЦЦтой! Скупался там раньше, теперь хрен! :-(

Чукот, юзай поиск- тема уже обсуждалась

Дык - это ж заповедник. Чего уж про него говорить...

Как то про барабан и говорить нехочется, уже обсуждали-обсуждали.
Единственный плюс барабана ИМХО это возможность предприимчивых людей Харькова что либо произвести/привезти и продать.
Причем плюсом считаю именно возможность произвести, несмотря на налоги дурацкие, службы разные, обдираловку на барабане, всетаки делают что то и постепенно вырастают.

Бегунки были и есть и будут, причем половина барабана так или иначе бегунки.
Сколько уже писалось про то как шел-шел по базару увидел ВЕСЧЬ купил, прошел дальше такая дешевле стоит, еще дальше еще дешевле и такое дешевле порой доходит до "в два раза", почему бы и не побегать, не имея средств это все произвести или привезти, а *****-покупателей всегда много будет.

Sky сказав(ла):
Давайте обсудим сие злачное место, приходя туда попадаешь как бы в военную зону, т.к. всегда ожидаешь что кто-то вытащит кошелек или че-нить из сумки.
Про бегунков вообще молчу.
И, кстати, если уж и зовется "базаром", то почему вещи иногда так часто отличаются по цене от магазинных, причем не в пользу базара...

Не хочу оскорбить в частности некоторых нормальных людей, которые там работают, но личное мнение как о структуре в целом - аЦЦтой! Скупался там раньше, теперь хрен! :-(

Московский(под мостом) рулит...Ассортимент неплохой..обслуживание по высшему разряду, да и цены, на мой взгляд даже пониже Барабашова и без толкотни и ругани

ЗЫ..Я не торгую на Московском(разве что лет 10 назад:)

Назад
Зверху Знизу