Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барабашки

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
барабашки

барабашки и домовые
кто-нить верит? кто-нить видел?
или кто с чем еще связывает странности дома, нереальное количество странных звуков по ночам, ощущение присутствия еще кого-то дома и тд?
и как с этим бороцца)

если баян - скажите, а то в поиске чот не нашел ничего

выпиваю 100 грамм на ночь и они все исчезают :eek:

бороться можно святой водой или обилием алкоголя внутревенно)))))))

Бабушка рассказывала, что перед тем как в Варкуту переехать, ее домой душил, а потом так плавненько сполз под кровать и исчез...
Описывала его как мохнатое чудище!!!

святую воду тоже внутривенно заливать?

барабашки и домовые

Они существуют!)) :)

Моя бабушка, когда что-то пропадало и она долго не могла найти эту вещь, хотя хорошо знала, что положила именно туда, так вот, она говорила: "Домовый, Домовый, пограйся, та виддай")) :) Работало!) Вещь возвращал.И вот ещё что - его никогда, ни в коем случае нельзя ругать.Вот. :)

я думал тема про рынок и шмотки

Бабушка рассказывала, что перед тем как в Варкуту переехать, ее домой душил, а потом так плавненько сполз под кровать и исчез...
Описывала его как мохнатое чудище!!!

ыыыыыыыыы
моя тоже 1 раз рассказывала про такое
и тоже мохнатое и тоже душило
ааааааааа
ятеперь спать бояцца буду

а потом легенды о непорочном зачатии йопт

Да-да, у нас живет)))))))) в основном на кухне. Посуду из рук у мужа выбивает. И вещи мои куда-то пропадают в доме. Поэтому мы с мужем решили, что барабашка у нас - женского полу:) И что он ей толстый не нравиццо, вот и выбивает еду из рук :-)

И еще много всяких странностей делает, но не злобных)))

п.с. муж раньше тож рассказывал, что все рассказы про барабашек - враки, теперь пересмотрел свое мнение:-)

ыыыыыыыыы
моя тоже 1 раз рассказывала про такое
и тоже мохнатое и тоже душило
ааааааааа
ятеперь спать бояцца буду

Тётку ссе заведи...
Их даже баробашки бояться трожить:іржач::іржач::іржач::іржач: Ну а ты типо рядом - обойдут ;)

а вот еще у меня подруга была
которой я верю ))
так вот она рассказывала что у нее дома все было нормально а когда начала встречаться с парнем и переехала к нему жить(он еще и с родителями) то там явно какаято фигня творилась. Боялась сама дома остаться и рассказывала про какуюто мохнатую штуку которая носится по квартире со скоростью света... ну и тоже странности какието

Это все ваша больная фантазия :)

барабашки и домовые
или кто с чем еще связывает странности дома, нереальное количество странных звуков по ночам, ощущение присутствия еще кого-то дома и тд?
и как с этим бороцца)

если баян - скажите, а то в поиске чот не нашел ничего

заведите дома кошку или собаку

у меня была паранойя когда переехала в отдельную квартиру, всюду мне чудились посторонние звуки, было в квартире очень неуютно и страшно

после того как завела кошку все странные звуки списывались на ее счет)))) даже если шум в коридоре или на кухне, а она в это время спит-посапывает рядом в комнате)))))

но жить в квартире стало значительно спокойней)

а вот еще у меня подруга была
которой я верю ))
так вот она рассказывала что у нее дома все было нормально а когда начала встречаться с парнем и переехала к нему жить(он еще и с родителями) то там явно какаято фигня творилась. Боялась сама дома остаться и рассказывала про какуюто мохнатую штуку которая носится по квартире со скоростью света... ну и тоже странности какието

Парень случаем не агент Малдэр? :D

Назад
Зверху Знизу