Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бар Круазе

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 860
бар Круазе

Заведение на Советской. Говорят, раньше было неплохое, но вчера нам суждено было убедиться в обратном.

Итак, по порядку... Пришли мы вечерком в это кафе попить пивка, перекусить, на бильярде поиграть чуток- в общем, просто отдохнуть. Планы насчёт "перекусить" сразу были разрушены- ибо нет повара. Причём я так и не понял: его вообще нет, или отпросился на вечер по семейным обстоятельствам. В итоге, при всём разнообразии меню, всё, что мы смогли взять- это сухарики (весьма стрёмные), чипсы (рисовые, Бим-Бим- лидер, ****, на рынке чипсов), анчоусы, мороженное и пиво. Там такой прикол, кстати- для того, чтобы поиграть на бильярде часик, надо сделать заказ на 35 грн, при этом в него должна входить, кроме всего прочего, пицца (честно говоря, за пиццу не ручаюсь- не помню, но, один хрен, повара-то нет) и мороженное на 17 (15?) гривен. Ну, это ладно. Далее пиво. В меню значилось порядка 15-ти видов пива (в основном Оболонь и Чернигов), но на поверку оказалось что в наличии имеется только Оболонь светлое. Ну, ладно, вечер и всё такое. Я, вообще, не великий знаток и дегустатор, тем более что мы до захода в сабжевое заведение уже немного приняли. Но даже я после первого глотка смог однозначно классифицировать предложенный напиток как watermix, ибо массовая доля воды из-под крана в бокале могла конкурировать с долей пива Оболонь светлое. Надо отметить, что это заметил не я один. После проведенного потребительского расследования оказалось, что пиво наливают из баклажек Оболонь светлое, но сам процесс наливания увидеть не удалось- судя по всему, максимально допустимое отношение вода/пиво является коммерческой тайной. Теперь бильярд. Столы грызные, местами чуток неровные, шары и прочее тоже восторга не вызвали. Обслуживание тоже так себе- не хамили, но и пепельниц не меняли.

Итог таков: я бы рекомендовал туда идти только в том случае, если всё вокруг уже закрыто, идти дальше лень, а пива попить хочется. Или воды.

PS А это уже на правах ЛОЛа. Ещё там есть туалет, нужно взять ключ и подняться по винтовой лестнице (за ключ надо было по началу оставлять залог в виде барсетки или телефона). Там три двери. Средняя закрыта, правая туалет, а в левой сидит какой-то мужик... Это в 11-то вечера. Бухгалтерия у них там может, не знаю. В общем, судя по всему, каждый из 9 человек нашей компании ломился по началу к нему ;) Я в том числе. Надо отдать должное тому мужчине, ибо он, нисмотря ни на что, культурно разъяснял страждущим где находится туалет. Я бы так не смог ;) Респект.

Останнє редагування:
а че сразу не ушел или любитель садо-мазо?

mikeee сказав(ла):
а че сразу не ушел или любитель садо-мазо?

Ну, один бы я уйти не смог, да и пожалел бы об этом потом, наверное- ибо гуляли мы в итоге до 4-х утра ;) Не в Круазе, конечно. Да и народу хотелось отыграть заслуженные два часа на бильярде.

пиво брать там надо в бутылках
пицца там не вкусная(которая входит в бильярд)
персонал-хамки.за исключением одной барменши
в туалет пока дойдешь-можно головой свихнуться..))и ноги переломать

Посмеялсо с мужика, это видно спец. по массовым долям воды, домой отпускать нельзя.:пиво:

Ну года 4 назад вполне ничего было заведение. Часто там сидели с друзьями. А потом у них забрали лицензию на продажу спиртного, и с этих пор Круазе превратилось в галимую пивнушку.

Узнала, почему в Круазе заставляют заказывать еду дополнительно к бильярду. Для того, что бы получить лицензию (разрешение) на установку бильярдного стола нужно заплатить х0000 дол. за лицензию (разрешение). Круазе делает "хитро": бильярд - идет там как дополнительная услуга к еде. Покушал и тебе бонус в виде игры в бильярд. Поэтому платить за лицензию не надо.

Polina N. сказав(ла):
Узнала, почему в Круазе заставляют заказывать еду дополнительно к бильярду. Для того, что бы получить лицензию (разрешение) на установку бильярдного стола нужно заплатить х0000 дол. за лицензию (разрешение). Круазе делает "хитро": бильярд - идет там как дополнительная услуга к еде. Покушал и тебе бонус в виде игры в бильярд. Поэтому платить за лицензию не надо.

Даже не буду спрашивать где это ты узнала ;)

Подтверждаю, заведение реально стремное... Именник себе еще и репу набил ))...

Назад
Зверху Знизу