Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
господи, как же тебя в Швейцарию-то пустили?Уважаемые, все кто пишет что фондю тут ооочень вкусное и прочее-полный БРЕД, плюю им в лицо. Фондю тут гавно полное!!! И вообще то, что тут подают, называть фондю нельзя. Все разговоры о том что порция маленькая, что хлеб сухой и прочие-так же вред, по скольку это рыгало вообще есть нельзя. И всем, кто это тут кушает-МОЛИТЕСЬ, что вам дают этого гавна так мало!!!
господи, как же тебя в Швейцарию-то пустили?
че за превед со 176 сообщениями..
В субботу 16.06. в Фондю-Баре на Рымарской пройдет потрясающее мероприятие.........Бариста Пати!!!
Если Вы любитель кофе, кофеман со стажем или истинный Barista, то Вы приглашены! Вход бесплатный для всех!
Программа включает в себя:
- Выступление MC и DJ
- Презентацию Фондю (каждый может попробовать несколько сортов совершенно бесплатно)
- Коктейли по 21 грн.
- Кофе всю ночь!!! Можно будет пройти за барную стойку и приготовить кофе так как Вам нравится и угостить других!
Начало в 00:00 и до утра! Вечеринка обещает быть интересной и увлекательной!
Я иду, Вы со мной?
Потому что вы две реальные жлобихиУгадайте, почему мы встали и поехали в Париж?
Потому что вы две реальные жлобихи
450 грамм расплавленного сыра дор блю или еще какого с плесенью за 65 грн это, мадамы, феерический пиздец.
Можно было бы и попробовать, а вдруг по вкусу оказалось бы лучше.
а Шабли удачного года в "Париже", наверное 100 грн за бутылку?
Так тоже можно...Попробовать друг дружку?
Заходили с подругой в бар ~3 недели назад. Но заказа не оставили, расскажу почему. Обе очень любим сырное фондю из сыра с плесенью. Обычно заказываем его в Париже, 1 на двоих, там в последний раз его стоимость по чеку была 65 грн. В Париже оно называется "Пектораль". Пришли в бар Фондю, сели, сразу скажу, что претензий к интерьеру как в некоторых предыдущих постах, не было, чем-то расположение столиков напомнило Сушию. Претензии оказались к ценам. Нашли в меню фондю из сыров с плесенью, спросили у официантки -сколько грамм в одной порции? "200"- ответили нам. Стоимость порции была то ли 68, то ли 78 гривен. В Париже порция в 450 грамм стоит 65 гривен. Угадайте, почему мы встали и поехали в Париж?
Заходили с подругой в бар ~3 недели назад. Но заказа не оставили, расскажу почему. Обе очень любим сырное фондю из сыра с плесенью. Обычно заказываем его в Париже, 1 на двоих, там в последний раз его стоимость по чеку была 65 грн. В Париже оно называется "Пектораль". Пришли в бар Фондю, сели, сразу скажу, что претензий к интерьеру как в некоторых предыдущих постах, не было, чем-то расположение столиков напомнило Сушию. Претензии оказались к ценам. Нашли в меню фондю из сыров с плесенью, спросили у официантки -сколько грамм в одной порции? "200"- ответили нам. Стоимость порции была то ли 68, то ли 78 гривен. В Париже порция в 450 грамм стоит 65 гривен. Угадайте, почему мы встали и поехали в Париж?
В Париже очень отличное фондю, и если не ели, то нечего тут фэ свое надуманное высказывать.
relaxo, а ты, вместо того, чтоб пиздецом раскидываться, лучше бы пошевелил мозгом и догадался, что 450 грамм дорблю плавить никто не будет, ибо жрать это будет невозможно.
Мы не миллионерши, не транжирки и умеем считать деньги. А вы любите заработать и все сразу спустить? А про Шабли не в курсе, не пью алкогольные напитки.Потому что вы две реальные жлобихи
450 грамм расплавленного сыра дор блю или еще какого с плесенью за 65 грн это, мадамы, феерический пиздец.
Можно было бы и попробовать, а вдруг по вкусу оказалось бы лучше.
а Шабли удачного года в "Париже", наверное 100 грн за бутылку?