Баптисты,отзовитесь.

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
По всей видимости то, что для меня не нормально, для вас полностью нормально.
модель баптистского общества известна, наглядна и проверена временем. Это США.
Эта модель общества, действительно, приемлема не для всех. Но она весьма жизнеспособна.

Вот такая вот карта:
religion_area.png

Красный цвет на карте - Баптисты, 1 302 округа
Голубой - Католики, 1 164 округа
Оранжевый - Лютеране, 250 округов
Зеленый - Методисты, 219 округов
Коричневый - Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны), 80 округов
Желтый - Церковь Христа, 72 округа
Серый - Другие, 35 округов
Бирюзовый - Реформаторы, 9 округов
Точка - Округа, в которых прихожанами доминирующей церкви являются 50 и более процентов населения

Распределение протестантов в США:
Баптисты ............ 30 млн
Методисты ........... 15 млн
Лютеране ............ 8 млн
Пятидесятники ....... 6 млн
Пресвитериане........ 3,6 млн
Адвентисты .......... 2,1 млн
Конгрегационалисты .. 2 млн в Объединённой церкви Христа
Квакеры ............. 200 тыс

И что в школах проблемы у детей с изучением природоведения и физики тоже правда.
Дайте, пожалуйста, статистику. Иначе это пустозвонство. Опять же, действующая модель это не подтверждает. ;)
если создать тему типа православные, протестанты или атеисты отзовитесь она окажется немного иной
Интересно - какой. Подтвердите свои слова статистикой.
И почему Вы противопоставляете баптистов и протестантов.
Баптизм на сегодняшний день, одна из основных ветвей протестантизма. Возможно, даже, самая многочисленная.

Останнє редагування:
Дайте, пожалуйста, статистику. Иначе это пустозвонство. Опять же, действующая модель это не подтверждает.
Я говорю о своем опыте, и опыте своих друзей, у меня опыт неширокий, у нас в школе училось четыре ребенка сравнимого со мной возраста, а друг преподает физику, возле ЦР, на КМ. У него больше информации, там баптистов школьного возраста больше, в принципе это его мнение которое корреллирует с моим, нешироким опытом общения с баптистами, и Жуно с Мике, тоже неплохие примеры подтверждающие мое мнение.

И почему Вы противопоставляете баптистов и протестантов.
Это не я противопоставляю, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорю о своем опыте, и опыте своих друзей, у меня опыт неширокий, у нас в школе училось четыре ребенка сравнимого со мной возраста, а друг преподает физику, возле ЦР, на КМ. У него больше информации, там баптистов школьного возраста больше, в принципе это его мнение которое корреллирует с моим, нешироким опытом общения с баптистами, и Жуно с Мике, тоже неплохие примеры подтверждающие мое мнение.

Это очень субъективно, согласитесь. Особенно если учесть, что понятие легко/трудно дается - плохо определяемые понятия. А такие оценки часто зависят от отношения к человеку.
Ваше отношение к баптистам понятно... Не знаю отношения Вашего друга - преподавателя...

Кроме того, дети, как и их родители далеко не всегда афишируют свою принадлежность к баптизму. так что доже в таких узких рамках, ваша выборка явно не полная. :)

Так что мнение это говорит только о том, что Вам лично не нравятся баптисты... Но э то и так видно невооруженным взглядом.

Это очень субъективно, согласитесь.
Совершенно согласен, я вообще считаю что всякий пост на форуме автоматически влечет за собой ИМХО:).

Так что мнение это говорит только о том, что Вам лично не нравятся баптисты... Но э то и так видно невооруженным взглядом.
Именно к баптистам у меня скорее нейтральное отношение, отрицательное - к евангелистам и православным. Но это уже из личного:).

Кроме того, дети, как и их родители далеко не всегда афишируют свою принадлежность к баптизму. так что доже в таких узких рамках, ваша выборка явно не полная.
Речь шла о тех которые афишировали, по крайней мере активно не скрывали.

А такие оценки часто зависят от отношения к человеку.
Да, но он сам - протестант.

Сегодня услышала новость. В Первомайске выезжают массово баптисты. Такое распоряжение дал Турчинов. Для них на западной Украине построены котеджи. Типа война в Харькове будет в сентябре. Надеюсь, что это враньё! Может кто, что слышал?

Не отозвались. :(
Сдрыснули.

Сегодня услышала новость. В Первомайске выезжают массово баптисты. Такое распоряжение дал Турчинов. Для них на западной Украине построены котеджи. Типа война в Харькове будет в сентябре. Надеюсь, что это враньё! Может кто, что слышал?

:рл: Да ну чушь, конечно! Чушь даже в том, как подаётся этот вброс (о какой-то обособленности баптистов и т.д.)
А в церквях (и не только баптистских) сейчас активно занимаются вопросом расселения беженцев и оказания им помощи. Многие предоставляют места в своих домах.

А в народе как гнали пургу, так и гонят.

егодня услышала новость. В Первомайске выезжают массово баптисты. Такое распоряжение дал Турчинов. Для них на западной Украине построены котеджи. Типа война в Харькове будет в сентябре. Надеюсь, что это враньё! Может кто, что слышал?
****овброс

Назад
Зверху Знизу