Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Банковские кредиты: нет предела беспределу

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Milanica

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Банковские кредиты: нет предела беспределу

Господа юристы!
Помогите практикой по вопросу повышения в одностороннем порядке процентной ставки по кредиту в 2007году на автомобиль (кредитный договор конец 2006г.) на основании страхования автомобиля в страховой компании не "аккредитованной" банком. О повышении процентной ставки стало известно сейчас. Хочу в судебном порядке заставить банк пересчитать! Банк отвечает: такого еще не было:)))))))

Господа юристы!
Помогите практикой по вопросу повышения в одностороннем порядке процентной ставки по кредиту в 2007году на автомобиль (кредитный договор конец 2006г.) на основании страхования автомобиля в страховой компании не "аккредитованной" банком. О повышении процентной ставки стало известно сейчас. Хочу в судебном порядке заставить банк пересчитать! Банк отвечает: такого еще не было:)))))))
А что вы так поздно спохватились? 2007 год- а сейчас 2009-й? Вы что, два года не знали, что повысили процент?
Мне пытался такое втюхать Укрсиббанк. Я в письменном виде их попросил указать место в договоре, где перечислен список страховых компаний, письменный отказ от договора выбранной мною СК.
Также направил эл.письмо в центральный офис. Через два часа мне перезвонили и извинились.
Письмо отправил вам в личку.

Останнє редагування:
А что вы так поздно спохватились? 2007 год- а сейчас 2009-й? Вы что, два года не знали, что повысили процент?
Мне пытался такое втюхать Укрсиббанк. Я в письменном виде их попросил указать место в договоре, где перечислен список страховых компаний, письменный отказ от договора выбранной мною СК.
Также направил эл.письмо в центральный офис. Через два часа мне перезвонили и извинились.
Письмо отправил вам в личку.

+1, слать на х.., еще можно попросить притензию в письменном виде и отправить её в НБУ.

+1, слать на х.., еще можно попросить притензию в письменном виде и отправить её в НБУ.

прЕтензию. :)

Не то чтобы я сам никогда не делал ошибок, но лучше в этой ветке писать правильно, ибо с вас потом другие граждане будут пример брать, подумав, что раз у вас в профиле написано "правознавець", то вы лучше их знаете как правильнее писать и что именно так и надо.

прЕтензию. :)

Не то чтобы я сам никогда не делал ошибок, но лучше в этой ветке писать правильно, ибо с вас потом другие граждане будут пример брать, подумав, что раз у вас в профиле написано "правознавець", то вы лучше их знаете как правильнее писать и что именно так и надо.

Да да, конечно.

на основании страхования автомобиля в страховой компании не "аккредитованной" банком.)))))))

Обратите внимание на ключевой посыл - не та страховая компания, повышение процента оговорено в договоре и представляет собой штрафную санкцию. При определенных вариантах можно вернуть процент, но пересчитать невозможно, в этом банк прав.

Согласен, если в договоре такой "ляп" банка, действия банка неправомерны. Тяжело вынести вполне объективное решение, не видя документов.

О повышении процентной ставки стало известно сейчас. Хочу в судебном порядке заставить банк пересчитать! Банк отвечает: такого еще не было:)))))))
О повышении ставки вас банк должен был уведомить письменно и вы должны были подписать допсоглашение. Этого не было?

Назад
Зверху Знизу