Банкоматы не выдают деньги!

ForumUSER

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
Банкоматы не выдают деньги!!!

Слышали ли Вы что Банкоматы Украины не выдают деньги пробовал в нескольких разных-НЕ выдал!!!!!

Слышали ли Вы что Банкоматы Украины не выдают деньги пробовал в нескольких разных-НЕ выдал!!!!!

Вчера вечером с эксимовским у меня проблем не было...
Может сегодня что-то изменилось?

Проблем нет Приват банк, другие не пробовал

правэксовский таки неделю назад не выдавал. в нескольких банкоматах пробовал. думал у меня с карточкой что-то - у людей деньги тоже не шли. с такими делами, я уже неделю на пластик деньги не перевожу.

ПИБу досталось, а так вроде все банкинормально с кредитками работают.

Еще один паникер, кричащий про писец банковской системы :) В банкомат денюжку закладывать надо, а когда все массово кинулись снимать с карточек все, банки просто не успевают эту наличку добавлять. Вы паникуйте больше, паникуйте. Глядишь, и удастся банковскую систему развалить полностью.

был период, когда выгребали банкоматы очень быстро. инкассаций у банка ограниченое количество, инкасаторские машины не резиновые :)
проблемы действительно только у ПИБа и у Надры, при попытке снять с _накопительного_ или _депозитного_ счета

Билять, он проснулсо!

По моим данным, проблем пока не было у Юниверсалбанка, Эксима, Привата, Юникредита.

Активно сасут Правекс и Надра - блокировано всё, т.ч. кредитные лимиты по картам.

attachment.php

Останнє редагування:
У мя карточка авалевская, в родном банкомате больше 1000 гр. не снимаеться, в других больше 200 гр.

если карточка банка Надра или проминвесть то не выдают :D

с осталных пока выдают......

УкрСоцбанк седня прислал смс,что згидно постанови №319 НБУ тимчасово заблоковани кредитни лимити на картках...
Ну я особо не огорчился-у меня там пусто уже...

Вы паникуйте больше, паникуйте. Глядишь, и удастся банковскую систему развалить полностью.
не надо путать причину и следствие. причина-серьезные перекосы в нашей экономике и банковской системе, а следствие это экономическая нестабильность и паника среди людей, люди спасают свои деньги что вообщем то естественно в такой ситуации.

Я тоже на всякий случай успел повыгребать с карт усё. Млять, с правексовской облажалсо.

Назад
Зверху Знизу