Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Так-так-так! :увага: Тихонечко мне тут :ги:

Так что, какой самый оптимистический сценарий - что делать и чего ждать, если у меня на зарплатной карточке зависло 300грн. (с бывшей работы в обладминистрации)? :D

Меня умиляет отношение наших людей к себе.

ситуация такая. со слов банка: деньги с коллективных счетов перечислили уже на карточки, надо следить за информацией фонда через какой банк и когда временная администрация будет выплачивать бабки.

Останнє редагування:
короче, плакали мои денежки :D

ну и ладно, все равно за 200 грн., имхо, не стоило стоять на жаре по 5 часов...

Peter Pan сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 августа 2014, 14:20

Новость ещё за четвёртое число!
не працює. Що за сайт?

знайшов. Так це все? В кого гроші були ЗП на поточних рахунках можуть забути про них?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропали ТОП-менеджеры харьковского банка "Золотые ворота"

Местонахождение президента и председателя правления банка "Золотые ворота" неизвестны.

Родственники президента банка "Золотые" ворота" Леонида Улановского и председателя правления банка Дмитрия Комаркова обратились в милицию с просьбой помочь установить место нахождения данных особ, пропавших без вести. В ЦОС УМВД по Харьковской области подтвердили, что идут оперативные мероприятия по поиску пропавших Улановского и Комаркова.

Следует напомнить, что в банке "Золотые ворота", афилированном к Михаилу Добкину, введена временная администрация.

АО Атлантида: уходим на дно с вашими деньгами;)

ну что там с Золотыми Воротами? кто-нибудь в курсе?

Останнє редагування:
Да всё уже, можно про него забыть....
Теперь вопрос кто следующий?

Да полгода минимум мозгодроча будет, с момента ввода временной администрации, а может и больше ... Меркурий вам в гуглю ... Чичас каждый день банков лопается ... Так шо на всех ФГИВО не хватит ...

ну да полгодика вся туса, главное до дефолта что б отдали...хоть чтото купить )
кстати что за прикол на сайте ЗВ ?
31.08.2014
Изменение тарифов на обслуживание клиентов
с 01.10.2014 г. вводятся в действие новые тарифы для обслуживания клиентов в нац.валюте

каким образом он может чтото обслуживать если он труп?

с датами у них лажа) но новость появилась 3.10, сайт мониторю каждый день.

Не обращайте внимания, Меркурий тоже шото сам там варился после ВА ... Но там проблемы начались осенью 2013 года, ВА ввели с 15 марта, а банкротом признали, помоему 13 июня ... У кого депо был до 10000 мог снять в Фидобанке в июне, июле ... Остальные по записи ... Деньги выдавались до июля помоему, включительно ... Много проблем возникло по внутренним доверенностям банка, завещаниям и т.д.
Так от, все это время, с марта по июнь Меркурий жил какойто своей жизнью ...

тоже в "стандарт" этот так и не дозвонился...

Назад
Зверху Знизу