4000 грн на місяць

Банк спермы.

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
Olhen сказав(ла):
Девочка я!:girl: И в Киеве живу. А вообще решила написать о наших украинских парнях, кот заботятся о генофонде страны.

Написать что? Сочинение что-ли ? :-)

SergioX сказав(ла):
А волосы с лобка тоже наверно сдать можно?
А то я всё сбриваю переодически, а теперь задумался сколько ж это я потерял.
:-) :-) :-) :-)

Olhen сказав(ла):
Девочка я!:girl: И в Киеве живу...
В Киеве больше нет спермы?:confused:

Olhen сказав(ла):
... А вообще решила написать о наших украинских парнях, кот заботятся о генофонде страны. :пивасик: Говорят, швейцарские студенты только с этого и живут.
Швейцарские студенты живут за счет спермы украинских "донаров"? Каким образом, они что, едят её кружками?! :ги:

В момент прочитывания последнего поста я мирно потягивал из консервной банки сгущенку. Чуть было не отшел в мир иной от богатства впечатлений. :-) :-) :-)

Frosty сказав(ла):
В момент прочитывания последнего поста я мирно потягивал из консервной банки сгущенку. Чуть было не отшел в мир иной от богатства впечатлений. :-) :-) :-)

Так ты сгущёнку по ночам трескаешь?! :диявол: Армейская привычка? :-)

Анекдот в тему:
Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк.
:-)

SAHbKA сказав(ла):
да кроме жен бесплодных мужей есть еще косметические организации, кот. находят множество полезных веществ в "головке" сперматозоида и готовы платить за эти вещ-ва!
Товарищи женщины, берите полезные вещества из первоисточников :ги:

Назад
Зверху Знизу