• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.
  • Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Банджо

Статус: Offline
Повідом.: 832
Банджо

Знаю что тема будет не в тему. Но не завалялось ли у кого-нить этого прекрасного инструмента?
И вообще здесь есть люди ценящие фолк и кантри?

Повідом.: 2212
У меня есть укулеля (4 струны - ля,ре,соль,до)немецк.Musima.Если надо
пиши.Я в свое время купил, но так и не освоил.

Повідом.: 18310
И без призыва ... Misfit? ...

Останнє редагування:
Повідом.: 2922
хум... я знаком с банджо исключительно по рассказу Джерома К. Джерома....... ;) :)
судя по нему, не стоит нахродяится в пределах прямой слышимости с человеком, который учиться играть не банджо.... :)

Повідом.: 165
ReportAsSpam сказав(ла):
Знаю что тема будет не в тему. Но не завалялось ли у кого-нить этого прекрасного инструмента?
И вообще здесь есть люди ценящие фолк и кантри?

Есть такие люди...ценящие фолк...и кантри! Я вот тому пример;) Банджо у меня нет....но знаю где купить мона! И это вот еще что - я команду собрать играющую фолк британских островов, ты это..... не хош присоедениться....или ты не играющий ни на чем ащще.....а то полезно былоб банджу (с играющим на ней человеком) слышать в группе....стучи в асю все перетрем! (номер в личке)

Повідом.: 1403
кантри? фолк?! блин! неужели таких любителей осталось настолько мало...

brisha сказав(ла):
кантри? фолк?! блин! неужели таких любителей осталось настолько мало...

Да-а-а это тебе не 70-е и не Штаты...когда бум на фолк музыку был! Щас нас мало...так сказать....вымирающий вид!

ага! щас всем только хардкор руби..

Повідом.: 2212

Mary Lou

Превед

Mary Lou

Превед
Повідом.: 1
Банджо - один из моих любимых инструментов (вместе с гитарой, харпом, фиддлом и т.д.). А кантри и рок-н-ролл - музыка, которая вдохновляет меня больше всего;) У кантри есть простота и искренность (Нэшвилл не в счет;), за это я люблю эту музыку и поэтому она не канет в Лету. Кто не верит или не согласен - послушайте Hank'а Williams'а III.
Кстати, есть МНОГО кантри и рок-н-ролла в обмен на что-нибудь интересное или просто так. Кого интересует, пишите на мыло: for.mary.lou@gmail.com

P.S. Мне сказали, что в Харькове кантри никто не слушает, но я знаю, что это неправда;)

Повідом.: 235
аааааааааааааа
бриша! не обижай хардкор! любитлей хардкора тоже можно на пальцах одной руки пересчитать ((

да конечно!

Flogrimm сказав(ла):
аааааааааааааа
бриша! не обижай хардкор! любитлей хардкора тоже можно на пальцах одной руки пересчитать ((

ты видимо и представить себе не можешь как это модно - сказать "я слушаю хардкор!" и неважно хардкор то или какой нибудь Линкин Парк..

Зверху Знизу