Статус: Офлайн
Повідом.: 1511
Повідом.: 1511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Горе!!! Выгнали честного Януковича!!! Теперь одни бандиты остались.Бандиты у власти

Так хуле было гнать? Янукович у одного человека шапку укралГоре!!! Выгнали честного Януковича!!! Теперь одни бандиты остались.![]()
, а эти оберут до нитки всю страну. 
Так хуле было гнать? Янукович у одного человека шапку украл, а эти оберут до нитки всю страну.
![]()
И это твоя вина!Так хуле было гнать? Янукович у одного человека шапку украл , а эти оберут до нитки всю страну.
У меня есть фото с Кличко, значит и я с Рыбкой коллеги?
Выходит да, причем вы в одной банде.
А сам как думаешь? А фото с Гитлером у тебя нет? Впрочем, каждый сам выбирает, с кем ему сниматься.У меня есть фото с Кличко, значит и я с Рыбкой коллеги?

Ты не знаешь в лицо своих лидеров? Экой ты lantyx.Не похож этот человек на Музычко. Про Рыбалко вообще не указано, где он. Гнилой вброс.

бляха, а вот еще фото....
![]()
гордо прохаживается.
потому что мы банда?
ТС давно дает повод усомниться в его вменяемости,что лишний раз подтверждает каждым своим постом.P.S. Тема дает замечательный срез того, что есть майданутый человек. Продолжайте, это интересно. Никто, собственно, и не думал, что вы начнете волосы на жопе рвать и раскаиваться. Боже упаси. Даже то, что ваша гребаная новая дерьмократическая власть сама же расстреливала вас на майдане вам пофиг. Правда вас там видимо и не стояло.

шо ты бегаеш с этой фоткой ,как курица с яйцом ?Бандиты у власти - Кличко и Музычко
хутчиш до вторжения "братьев" известным украинофобом был в местных кругах. Смотри на кого батон крошишь хотя быА сам как думаешь? А фото с Гитлером у тебя нет? Впрочем, каждый сам выбирает, с кем ему сниматься.
P.S. Тема дает замечательный срез того, что есть майданутый человек. Продолжайте, это интересно. Никто, собственно, и не думал, что вы начнете волосы на жопе рвать и раскаиваться. Боже упаси. Даже то, что ваша гребаная новая дерьмократическая власть сама же расстреливала вас на майдане вам пофиг. Правда вас там видимо и не стояло.![]()

нет, только с Крупским, на втором съездеА фото с Гитлером у тебя нет?
сам думаю, что ты постную хрень написал. Если есть что Кличко реально предъявить напиши, а так.... Мелко, Хоботов (с)А сам как думаешь?
музычко тогда был худой и воевал в Чечне