Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровцы - не украинцы

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Являются ли УПА и бандеровцы украинскими националистами?

• Да, они украинские националисты

Голосів: 236 55.7%
  • Нет, они не имеют никакого отношения к украинскому народу

Голосів: 174 41.0%
  • Все равно

Голосів: 14 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
Статус: Офлайн
Повідом.: 295
Бандеровцы - не украинцы

V88f3RRHZR0#!
На месте той бабули могла быть бабушка или прабабушка любого из нас. У всех нас деды и прадеды пришли войну, есть награды и они тоже могли бы стать объектами нападок свободовцев. Не могу себе представить, что бы, к примеру националисты России или Беларуси кидались на своих ветеранов.

Но что бы понять в чем дело, обратимся к цифрам.

В УПА было 60 000 человек
В Красной Армии - 7 000 000 украинцев из которых 700 000 с Западной Украины. Половина генералов всей армии – украинцы. 1,2 миллиона в народном ополчении, около 500 000 партизанив и миллионы украинцев, работающих в тылу на фронт.

Вопрос к размышлению - националистами какого народа была УПА?

Букву "У" можно смело убирать, потому что, как видим вся Украина была вообще по другую сторону окопа. Остается ПА - какая-то повстанческая армия. А если учесть, что 60 тыс - это ничтожная цифра для армии и это скорее группировка. То в итоге получаем Повстанческую Группировку представляющую интересы непонятно кого.

Так что предлагаю ставить вопрос ребром. Как видим, бандеровцы никакие не украинские националисты. Может и не националисты, но явно не украинского народа. Они ненавидят украинский народ и его историю, украинцы призирают их.
Вот они 7 000 000 украинцев с ВУ и 700 000 с ЗУ, бьющихся плечом к плечу и вот 60 тыс отщепенцев-бандеровцев, стреляющих нашим дедам в спины.

Да я украинец, я патриот, но мой дед в схроне не сидел, унижать и обплевывать наших ветеранов я не горю желанием.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще вопрос. Почему на Закарпатье нет всего этого? Там точно так же носят вышиванки, говорят только на украинском но почему закарпатцы не ноют как их мучали и притесняли, а тлько галичане? Почему закарпатцы терпеть не могут бандеровцев?

Останнє редагування:
...
Да я украинец, я патриот, но мой дед в схроне не сидел, унижать и обплевывать наших ветеранов я не горю желанием.

Каждые неделю-две находится предохранитель, который вбрасывает такую псевдоисторическую тему, которая отвлекает людей от обсуждения чего-нибудь действительно стоящего внимания. И трудно понять, это делается по глупости или по заданию...

ты б задался лучше вопросом, почему ты, находясь там, где никогда не было упа, на ****о исходишь только от их упоминания... а там где они были и дейстовали, люди их не хаят и не ругают, а почитают. Может тебе от бабушек-дедушек перешло холопское нутро? ... и ты не украинец вовсе, каким себя считаешь, а малорос или там ***** (подпись это как раз и подтверждает)? И с какого ты себя считаешь патриотом, если делишь украинцев на правильных и не правильных, на своих и чужих? А об УПА ты вообще нихера не знаешь, что бы как-то его осуждать или обсуждать!

P.S. Где ты увидел бюандеровцев на видео, я так и не понял!

Тот факт, что этим ****а из ВО Свободы понадобилось аж 20 лет, что бы дорваться до власти в Галичине свидетельствует о том, что не так там все кучеряво и все дружно любят и обожают бандеровцев как кому-то хочется. Вероятно, внукам тех 700 000 западных украинцев, что не сидели по схронам не очень приятно, что сегодня их стариков унижают.

Я в упор не вижу никакой украинской культуры ни в каком виде. Какой-то бред честное слово. Читать нереально противно. То же с мовой - искалеченный ксендзами и русофобами русинский диалект, т.е. тот же русский, которому не давали развиваться поляки и австрияки.

Мы один народ и нас угнетает жалкая кучка орангутангов-предателей с топором католической инквизиции и змеиными языками. В вышиванках и трезубами на лбу.

Остапов понесло.

Бандеровцы боролись, борются и будут бороться за Украину, за украинский язык, за украинскую культуру, за власть украинцев на Украине

Нет, это этномутанты, которые прикрываются Украиной и культурой, больше позорят ее, чем защищают. От выходок этих ублюдков все больше народу которым стыдно назвать себя украинцем.

V88f3RRHZR0#!
На месте той бабули могла быть бабушка или прабабушка любого из нас. У всех нас деды и прадеды пришли войну, есть награды и они тоже могли бы стать объектами нападок свободовцев. Не могу себе представить, что бы, к примеру националисты России или Беларуси кидались на своих ветеранов.

Но что бы понять в чем дело, обратимся к цифрам.

В УПА было 60 000 человек
В Красной Армии - 7 000 000 украинцев из которых 700 000 с Западной Украины. Половина генералов всей армии – украинцы. 1,2 миллиона в народном ополчении, около 500 000 партизанив и миллионы украинцев, работающих в тылу на фронт.

Вопрос к размышлению - националистами какого народа была УПА?

Букву "У" можно смело убирать, потому что, как видим вся Украина была вообще по другую сторону окопа. Остается ПА - какая-то повстанческая армия. А если учесть, что 60 тыс - это ничтожная цифра для армии и это скорее группировка. То в итоге получаем Повстанческую Группировку представляющую интересы непонятно кого.

Так что предлагаю ставить вопрос ребром. Как видим, бандеровцы никакие не украинские националисты. Может и не националисты, но явно не украинского народа. Они ненавидят украинский народ и его историю, украинцы призирают их.
Вот они 7 000 000 украинцев с ВУ и 700 000 с ЗУ, бьющихся плечом к плечу и вот 60 тыс отщепенцев-бандеровцев, стреляющих нашим дедам в спины.

А что ты хотел, когда бендеровцы, это не украинцы чистые, а потомки Австро-Венгерских и Польских коренных жителей. Пришли, поебали наших украинских гарних дiвчяток, а те понарожали ****ов, которые только вонять умет, вражду разводят между и без того многонациональным украинским народом и нихера делать не хотят. Я горжусь тем, что во мне украинская кровь, а не бендеровская.

Подожди, ты, как последний "московский халуй", приплел тут бандеровцев... а теперь съезжаешь на ВО Свободу... Очкуешь, что они придут и спросят? Поверь, так и будет! И ВО Свобода не гдле-то там, далеко, за Днепром, как вам кремль шепчет, а гораздо ближе!

P.S. Прежде, чем о чем-то рассуждать, выкинь комуно-*****скую тафтологию, и узнай что же такое, всё-таки, схрон, и почему там нельзя сидеть! :D

Угрожать только никому не надо. Сейчас объявили свободу слова и демократию и каждый имеет право говорить то, что думает а также проводить массовую агитацию среди жителей Галиции и Волыни.

Тот факт, что этим ****а из ВО Свободы понадобилось аж 20 лет, что бы дорваться до власти в Галичине свидетельствует о том, что не так там все кучеряво и все дружно любят и обожают бандеровцев как кому-то хочется. Вероятно, внукам тех 700 000 западных украинцев, что не сидели по схронам не очень приятно, что сегодня их стариков унижают.

Ты на кого работаешь, отрок?
Ближе к выборам вбрасываешь голубую карту от ПР?

«Старикам» не нужно было в 39-41 годах устраивать красный ****** на ЗУ, тогда бы все было по другому.

Почему на Закарпатье никому ничего не устраивали? Почему вонь идет только с той части, которая побывала у Австровенгоро? А?
Почму закпраптские украинцы, русины презирают и ненавидят бандеровцев? Почем русинво не мучали коммунисты?

Нет, это этномутанты, которые прикрываются Украиной и культурой, больше позорят ее, чем защищают. От выходок этих ублюдков все больше народу которым стыдно назвать себя украинцем.

Точно ****** от ПР, прости господи душу мою грешную.. Извини и ты, Фаталекс, но не могу иначе...;)

Для тех, кто не совсем в курсе того, что происходит.
Засланные казачки поступающие на черезчур льготных условиях в харьковские вузы перковываются и уже не являются тем мобилизационным ресурсом, на который надеются ******ы из ОПГ "Свобода для ****ов".

Бандеровцы-это поклонники американского киноартиста Бандераса.

Садко Закарпатье - это часть Руси, которая не опоганила свою честь изменой своему народу и не предала своих братьев. Придет время и вы получите свободу быть русинами. От коммунистов-сталинцев, а кравчуков и его последышей будем судить за национальное угнетение коренного народа.

Садко Закарпатье - это часть Руси, которая не опоганила свою честь изменой своему народу и не предала своих братьев. Придет время и вы получите свободу быть русинами. От коммунистов-сталинцев, а кравчуков и его последышей будем судить за национальное угнетение коренного народа.

Но на закарпатье тоже говорят на украинской мове и при этом не высирают кирпичей на 9 Мая. Почему так?

Подожди, ты, как последний "московский халуй", приплел тут бандеровцев... а теперь съезжаешь на ВО Свободу... Очкуешь, что они придут и спросят? Поверь, так и будет! И ВО Свобода не гдле-то там, далеко, за Днепром, как вам кремль шепчет, а гораздо ближе!
***** нам ВО Свобода, чем они лучше ПР, ЮВТ и прочего ****осброда?

Назад
Зверху Знизу