Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Banderas Blues Band"

• Автор теми Автор теми Сержант
  • Дата створення Дата створення
Начали об одном закончили другим. В жизни всё на много проще.

И еще не пойму - а чем вам этот Бочаров не угодил? Я конечно с ним не знаком, но разве паренек виноват, что именно его позвали за барабаны?
гг, улыбнуло слово "паренёк". Фото "паренька" прикреплено внизу поста.

Вкладення

• x_a674edeb.webp
    x_a674edeb.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 140
кто скажет, что это "девченка"?

attachment.php

Вкладення

•  шутка.webp
    шутка.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 348
гг, улыбнуло слово "паренёк". Фото "паренька" прикреплено внизу поста.

ты этим хотел показать что я его не знаю? Если да, то я это сразу написал. Если нет, то какой смысл несла твоя фраза?

Смысл в его фразах искать бесполезно...

Фиш-фиш испражняет каловые массы направо и налево, аж дух захватывает)))

Чувак, почему ты такой? Твой подход к общению в корне неправильный, ты явно перегнул палку в своем ерничании. Я в некоторых пунктах с тобой согласен, но твои, летящие направо и налево ****о-снаряды отвлекают от некоторых твоих разумно высказанных вещей. Чо ты к Бочарову пристал? Нормально стучит он... Ты заметил, шо успел настроить против себя уже толпу народу в этой теме? А ники коверкать - это ваще моветон, во всяком случае в этой явно интеллигентной компании.

И, кстати, здравая мысль, поддерживаю: почему бы не выложить здесь свои блюзовые темы и Фиш-фишу, и Бендеру, или еще кому-нить? Не в целях меряния гениталиями, а просто ради интереса! )))

Я думал в этой теме обложили ****ом местное ремесленничество, а вы друг друга...
Скучно.

Чувак, почему ты такой? Твой подход к общению в корне неправильный, ты явно перегнул палку в своем ерничании. Я в некоторых пунктах с тобой согласен, но твои, летящие направо и налево ****о-снаряды отвлекают от некоторых твоих разумно высказанных вещей.
Это у меня неправильный подход? :) Вот ***, а как можно по-другому общаться с теми, кто не желает внимательно читать посты, постоянно скатывается на личности а то и вообще сливается?

Это у меня неправильный подход? :) Вот ***, а как можно по-другому общаться с теми, кто не желает внимательно читать посты, постоянно скатывается на личности а то и вообще сливается?

Все это в первую же очередь относится к тебе, не заметил? Еще раз внимательно перечитай все свои посты.

О, началось воспитание рыбки...

Говорят что у Бандерасов состав изменился?

Да, я тоже слышал. типа его группа его выгнала :іржач: (именно в такой постановке вопроса), и он набрал новый состав. Правда, поговаривают, неплохой...
Но это слухи, я не проверял. состав точно новый.

Уважаемые музыканты!
Проводим опрос по харьковской команде "Banderas Blues Band".
Пишите свои мнения.
Спасибо!:груди4:
:пиво:

а *** тебе это нужно,пусть Бандэрас сам и опрашивает,но судя по-нему,он в себе не сомневается и по-этому поводу не заморачивается,а вообще-то я думаю,что он себя уговорил,что все ОК.:yahoo:

...Когда я слышу слово "Бандерос", моя рука тянется к Гондурасу...

ололо, прям ***** бензопилой в Техассе, продолжайте, очень интересно.

ЗЫ: по-моему, Бандерас такая себе нормальная кавер-группа (ибо его собственные песни - УГ)

Назад
Зверху Знизу