карнишон
таже самое - был в москвии - каждый раз покупаю разные - берите такие они как бы рябые -в черную точку
Не, ну эт полезно в любом случае, но в нашем случае более полезно отличать по внешнему виду логистку путешествия банана, за евро\кило. В основном это таки зародыш эквадорского кормового банана, который неделю дозревал в трюме сукагруза до Европы, а оттуда два дня в фуре по морозу добирал сладость.1. Научись различать сорта бананов - сладких пищевых, для людей от кормовых, для животных!
2. Научись различать зрелые бананы от недозрелых!
Та, пиздец... А вам тут бананы подавай...Хуясе у тя детство было
главное что человек хороший
эта инфа мне неизвестна
Таки, да...Не, ну эт полезно в любом случае, но в нашем случае более полезно отличать по внешнему виду логистку путешествия банана, за евро\кило. В основном это таки зародыш эквадорского кормового банана, который неделю дозревал в трюме сукагруза до Европы, а оттуда два дня в фуре по морозу добирал сладость.
бiвшая сказала што я казел.. с карнишоном..
Не переживай,на хф можешь говорить про 25, здесь у всех такие карнюшоны
Патамушта их везут зелеными и хранят в морозильниках
Из Африки
бiвшая сказала што я казел.. с карнишоном..
если она так сказала, то не потому, что у тебя член маленький
скорее всего ты - не ответил ей взаимностью, не выполнил обещания, обидел, нагрубил
Не переживай,на хф можешь говорить про 25, здесь у всех такие карнюшоны
ого. вот это поворот в теме про бананыесли она так сказала, то не потому, что у тебя член маленький
скорее всего ты - не ответил ей взаимностью, не выполнил обещания, обидел, нагрубил
Бананы какие то не вкусные стали продавать,откуда этот шлак везут.
Вопрос где купить вкусные бананы?
да хоть импотент, если любимый не важно
ого. вот это поворот в теме про бананы
завтра схожу в магазин, куплю кг, потом отпишусь по вкусу)
так ясное дело, все бананы которые не продали в Украине отправляют в ПольшуКстати,в Польше тоже гамнячие бананы.